Товарищи парильщики,
подскажите, пожалуйста, где в Риге можно закупить батареек 18650 (интересуют Ефест фиолетовые или сони)
не хочу заказывать ибо долго, а мои постепенно помирают![]()
спасибо![]()
Mājas lapa но дешевле всё-таки взять на nkon.nl ехать будут максимум неделю. И выбор там большой.
Aux благодарю,
посмотрел их предложения, и как раз тех, что мне интересны, нет в наличии...
Хехе, на Ишаке просекли тему с вискозой))
CELLUCOTTON RAYON VÆGE - 1M
Хмммм... Почитал сейчас дельфятник. ЭС приравняли к обычным. Ну, с этим понятно. А вот непонятно насчет запрета продажи через интернет. К жижам это тоже относится? Как чувствовал - сотку купил... Надо еще запасов сделать...
спойлер
Кто хорошо владеет валст валодой - может переведете основные для нас пункты? ) То, что я смог уразуметь, это разрешены только жижи без аром, не крепче 20мг, в пузырьках не больше 10мл...
спойлер
Mikhail,
а где на делфях, вы прочитали про эти ограничения? ( жижи без аром, не крепче 20мг, в пузырьках не больше 10мл... )
Там ссылка на закон. Вот он: Priekalikumu tabula
спойлер
Там в столбике правее написано, что эта поправка не поддержана, то есть не прошла. Ограничений по объёму типа не будет пока что. А вообще надо бы прочитать что да как, вникнуть, составить умное и грамотное письмо со ссылками на научные исследования и т.д., чтобы не вводили тупака. Есть кто умный в латышском?
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Я заказал кайфуна с фасттека недавно, так что относительно скоро узнаю чё да как. Мой знакомый пыхтит кайфуна на вискозе уже несколько месяцев и всё отлично у него.
Ватку стараюсь менять каждые два-три дня. Когда не лень. Но сейчас вот уже неделю хожу.
Nu ja znaju valsts valodu,esli nado budet pomogu.![]()
Mogu konesno perevesti,no netrudno budet vam citat na takom rasklade?Mozet lutse kto skinet nomer tel.(zelatelno LMT),vremja zvonka-s xodu perevedu.Potom uze normalno vilozite na forum.A mozet kto podjexat xocet,3km ot PINKI.
По поводу закона.
Смысл всех поправок которые к нам относяться в том, что они расширили понятие (термин) курение.
После принятия поправок, теперь это не только процес курения производных продуктов табака, но и использование электроных устройств для ингаляций с выдыханием пара.
Соответсвено, после этих изменений, мы автоматом попадаем под все запреты.
Самое интересное, что теперь ингаляции над кастрюлей с водой, которая стоит на электрической плите, тоже можно считать курением.
На, попробуй мой банан. (С)
А какие ограничения для аналога?
спойлер
Надеюсь, никотиносодержащие жидкости акцизом не обложили и не запретили её продажу, как наши дурни.
я пока без мобилы - в ремонте (((
Не курить в общественных местах, при детях, ну и все в таком духе...
Я через гуглю переводил... Вроде там обговорено, что пар с никотином? Или я ошибаюсь?
Если я опять же правильно понял, то все попытки одного депутата (зуб даю, по морде видно - табачниками проплачен!!!) на подобные посягательства были отклонены...
Так нам же не нужно весь закон. Нам главное прочитайте, и скажите что изменилось именно для парильщиков )
спойлер