дык - тяпница жеж...![]()
Счетчик и список используемого оборудования
Плов - он разный ...
Например общепитовсий , для всех (этотипа узбекского который всем подают так как легче приготовить) , и для себя , семьи иль для друзей = тут уж надо постараться .
Дело в том что , раз интересно тебе - плов узбекский (простейщий метод) - она как общая масса ....
А для себя любимых , оно называется в кругах ценителей по нахичевански . рис должен остаться рассыпчатым , но очень мягким для употребления ... и это не просто .
И это уже не общепит , так как требует времени и много чего ... ну про специи я промолчу .
З.Ы. Форум не кулинарный - это я там иногда учу современных дурочек - как готовить и что для своих любимых мужей ...
Последний раз редактировалось TLN; 17.10.2014 в 19:18.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
На 40 Ваттах температура фитиля может достигать 200 градусов цельсия, в среднем пар мы получаем в пределах от 150 до 200 градусов. Любители конкретного жара до сих пор используют кремнозём и греют его до 300 градусов.
В 10% содержится протоплазма (аминокислоты, моносахариды, полисахариды и прочие остатки жизнедеятельности растения), пектин, воск и жиры, а также капелька минеральных солей. Сахариды, например, начинают гореть на весьма малых температурах, именно поэтому их не используют как подсластители в жыжах наших.
Пыль мы вдыхаем и без атомайзера.
Жить в крупном городе вреднее, чем курить. Но речь шла о том, что обычный хлопок менее вредный. Это не так.
Личные пристрастия - это я где-то читал, что человеку не понравилась японская вата и вискоза, потому что нет привкуса ваты, привычного этому человеку. А есть факты: волокна у вискозы более однородные, они выровнены и не содержат гидрофобных присадок, поэтому вискоза впитывает жидкость быстрее, в больших количествах и не разбухает, а кроме того ничем не пахнет и не имеет никаких привкусов. Японская вата проходит дополнительные стадии обработки, они распрямляют волокна и дополнительно очищают их от присадок, в итоге мы получаем продукт по качеству схожий с вискозой.
Факты и никаких фломастеров (:
Обстоятельно так и, вроде как, даже убедительно звучит.
Но хлопковая вата тоже бывает разная. Вот из пояснений к ГОСТу:
Медицинскую гигроскопическую вату подразделяют на три вида: глазную, хирургическую и гигиеническую. Глазная и гигиеническая вата вырабатывается исключительно из хлопка. Хирургическая допускает добавки вискозного штапельного волокна.
Глазная вата производится из натурального длинноволокнистого сырья (волокона 100% хлопка высшей пробы) без добавления добавок и примесей и имеет высокую степень прочеса - что обеспечивает отсутствие сорных примесей и включений.
Так что и хлопковая может быть не хуже и не грязней вискозной, как я понимаю.
Тут в точку. Вот цитата коллеги:
А вообще воду в ступе толчём. Есть профильная тема на 100500 300+ страниц
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t11579.html
Последний раз редактировалось mikedpig; 20.10.2014 в 15:23.
Хлопок не бывает без примесей, самая чистая вата — это 92-93% целлюлозы. К тому же волокна в медицинской вате не выравнивают, потому что в медицине не требуется проводить жидкость из точки А в точку Б (:
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Последний раз редактировалось mikedpig; 20.10.2014 в 15:53.
так . господа хорошие . давайте может встречу замутим ? хотя бы в Риге а ? я понимаю что ,, настоящих буйных мало , вот и нету вожаков,, но надо пытатся . собратся в каком либо лояльном к вэйперам кафе , кабаке ,шалмане, забегаловке, буфете (нужное подчеркнуть) и нести так сказать клубы истинного пара и наслаждения и как следствие избавление от аналога ну и так далее ))) я думаю народ будет только признателен когда начнут выбегать как из бани преследуемыме клубами ароматного пара ))) а если серьёзно , надо собиратся и знакомится . потому как ,, когда мы едины - мы непобедимы,, ))) если что , стучите в личку , буду разрабатывать организаторские способности ))
Mikhail
Да без проблем вообще то
я брал в универмаге Центрс кажется на 3 этаже
в магазине торгующем нитками и пряжей
так же был в аналагичном магазе в Origo
Если не найдешь обращайся
отматаю десяток другой метров без проблем
Ну куда уж подробнее-- бывший Центральный универмаг
в старой Риге
сейчас переделаный
Если уж все так запущено с ориентированием
могу купить и передать тебе
я всеравно каждый день мимо центра езжу
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
если чо пиши в личку телефон
завтра созвонимся
ну короче если чо обращайся без проблем
Фотка большая тут - imgur: the simple image sharer
P.S. Сижу, фигнёй на ночь глядя страдаю...
![]()