Я хз честно говоря , в сомнениях , стОит ли перейти на вискозу (?) - японовата полностью удовлетворяет моим потребностям ...
Я хз честно говоря , в сомнениях , стОит ли перейти на вискозу (?) - японовата полностью удовлетворяет моим потребностям ...
Засунул вискозу, до этого на двух спиральных баках не использовал её, вкус чище и пар густой. Но оно и понятно жижа проводимость бешеная у неё, звук тоже поменялся когда жарит, стало тихое шипение.
С тапка через гнусмас.
спойлер
Этот бак?
https://www.fasttech.com/products/0/...nk-clearomizer
Для этого бака бывает обслуживаемая голова?
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Японовату использую на жиже 50 на 50. Вискозу на 70 глицерина.
возвращаясь к теме от 09.09.2015
Вставлю своё неавторитетное имхо в тему про вату. Из личного опыта, так сказать. Практически вся вата местного разлива - дрянь. Привкус присутствует во всех. Два пакета что слева, без сожаления ушли в женские косметички. Был ещё третий, найти не смог и названия не помню, значит тоже дрянь. Пакет что справа с фастека https://www.fasttech.com/products/2126500. Вата без привкуса, чистый хлопок. Рекомендую.
тыц
зы. Руководствуясь советами более продвинутых парильщиков, перед установкой, с ваты, с обоих сторон, снимаю верхний прессованный слой. Возможно параноя, но по-моему, в этом что-то есть разумное.
зы.зы. на данный момент пользуюсь этой ватой. Cotton Labo Organic Cotton Puff Size M 200pc from Japan | eBay Всё устраивает.
Пользовался этой MUJI Daily Facial Cut Cotton Unbleached Natural No Coloring | eBay ,сеичас заканчивается,и тоже заказал .Cotton Labo ORGANIC Cotton Puff Size M 200pc from Japan. ...
Последний раз редактировалось Seal; 29.02.2016 в 02:28.
9 баксов за хлопок.
У меня вискоза меньше евро за метр.
Да и разница для меня очень чувствуется.
С тапка через гнусмас.
спойлер
Вискозу не пробовал,хлопок устраивает полностью,и перед установкой тоже снимаю верхний и нижний слой,а то японские шаманы они такие,вот уже и к суши привыкать начал......![]()
Последний раз редактировалось Seal; 29.02.2016 в 02:47.
завтра буду вычесывать японскую собакупри чем собака к японии имеет отношение больше чем вата
шерсть по зонам, к жопэ дороже
галифе всетки, дополнительный натуральный аромат более яркий
![]()
Как то не очень да?
спойлер
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
спойлер
Какой краской (на какой основе)делал?
Koigan
в такой расцветке идеально подойдет военным с их камуфляжной одеждой![]()