eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 614 из 1705 ПерваяПервая ... 11451456460461061161261361461561661761862466471411141614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 34083

Тема: ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

Вэйпер Аватар для alexel25
    Цитата Сообщение от vinnipoXXXer Посмотреть сообщение
    TLN про ArtVap могу рассказать , сфоткать, сплясать, выслать по спекулятивной цене и так далее.
    Сахара сан . Настойка на бычках. Жесткая табачка. Когда пробивает покупить заливаю её. Бак уходит и желание курить вместе с ним.

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Цитата Сообщение от alexel25 Посмотреть сообщение
    Сахара сан . Настойка на бычках. Жесткая табачка.
    Арому не пробовал, пробовал жижу от Фогель. И близко к экстракту от Гарри нет.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от YTLOW Посмотреть сообщение
    Могу отлить на пробу израильской вытяжки из табака. Типа чистая табачная арома. От камрада garry001
    О спасибо ! Про арому от garry001 не раз слышал положительные отзывы , но заказывать остерегался учитывая что никаких сертификатов он не имеет ...
    Если чуток пришлешь на пробу - буду очень благодарен . Деньги смогу выслать только через посредника через палку , вебмани (не уверен , но возможно что он согласится просто через банковскую карточку)

Новичок Аватар для Kurk
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Эххх , жаль про табачки все молчат - а меня интересует именно табачка , чистая , без привкусов - желательно фирм
    ArtVape , Inawera , Capella , Flavour Art , FA , Dekang
    Флав Арт и ФА вроде одно и тоже,не ? Maxx Blend от Флав Арт хвалят,пока руки не дошли самому попробовать.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от vinnipoXXXer Посмотреть сообщение
    TLN про ArtVap могу рассказать , сфоткать, сплясать, выслать по спекулятивной цене и так далее.
    Спасибо vinnipoXXXer ! Но я перечислял выше фирмы не по предпочтению - а просто рядом в магазине аромки данных фирм продаются ...

---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------

Цитата Сообщение от alexel25 Посмотреть сообщение
    Сахара сан . Настойка на бычках. Жесткая табачка. Когда пробивает покупить заливаю её. Бак уходит и желание курить вместе с ним.
    Спасибо за наводку - попробую ...

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    О спасибо ! Про арому от garry001 не раз слышал положительные отзывы , но заказывать остерегался учитывая что никаких сертификатов он не имеет ...
    Если чуток пришлешь на пробу - буду очень благодарен . Деньги смогу выслать только через посредника через палку , вебмани (не уверен , но возможно что он согласится просто через банковскую карточку)
    К Смокам с оказией закину, сходишь, заберёшь. Правда оказия приключится недели через 2.

---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------

Цитата Сообщение от Kurk Посмотреть сообщение
    Флав Арт и ФА вроде одно и тоже,не ? Maxx Blend от Флав Арт хвалят,пока руки не дошли самому попробовать.
    Маxx Blend - сладкая очень. Мне сначала понравилась, потом перепарил и всё, теперь на дух не переношу.

Новичок Аватар для Kurk
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от RaTaMaHaTTa27 Посмотреть сообщение
    Форест микс с чем-то мешаешь?
    У меня с ватой синей от капеллы не плохо зашло, но всё равно самый вкусный ягодный микс что я пробовал это от MBV.
    Вроде разок с Драгон фруктом миксил,но точно не помню,и в моно хорошо зашла. MBV первый раз слышу,это что за фирма,лучше так, где брал? И синяя вата что за штука ?
    Последний раз редактировалось Kurk; 03.03.2016 в 20:33.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    К Смокам с оказией закину, сходишь, заберёшь. Правда оказия приключится недели через 2.
    Хорошо , спасибо ! А я и не тороплюсь

Новичок Аватар для Kathrie

---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------

Маxx Blend - сладкая очень. Мне сначала понравилась, потом перепарил и всё, теперь на дух не переношу.
    А мне у них у оригинальных creme the menthe нравится. Единственная мятная тема, которую могу на кальянной затяжке парить

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
    Продавец-консультант магазина электронных сигарет "Ecodumas" на Dzelzavas 6a.

Гуру Куратор темы Аватар для Maxinada
    Кто нибудь пользывал aromamizer rdta на 6 мл?подсажите дзен намотку,вроде смастерил на 9 витков ф3 вертикальные койлы,но что-то вкуса неочень

Вэйпер Аватар для Seal
    Записей в дневнике
    8
    Из табачки,desert ship FA,RY4double TFA,ну и DesertSun,но они почти все с привкусами(карамель,орех...)
    На постоянке desert ship,а чтобы не приедалась яблоко+ментол во втором баке....
    Последний раз редактировалось Seal; 03.03.2016 в 20:35.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
    Из табачки,desert ship FA,RY4double TFA,ну и DesertSun,но они почти все с привкусами(карамель,орех...)
    Не , с привкусами надоело ...
    Один хрен - все равно курю трубку , хоть и гораздо реже чем раньше ...
    Понял что хочу чисто табачку без привкусов .
    До недавнего времени умудрялся с Инаверских Голд Дукат и Ментол с мятой делать нечто подобное Винстону с ментоловым шариком - но даже это надоело , хотя вначале очень нравился

Новичок Аватар для Kurk
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
    На постоянке desert ship,а чтобы не приедалась яблоко+ментол во втором баке....
    Мне кста из табачек именно Десерт шип понравился,но эта была готовая жижа,до аромки не добрался. Голд дукат не пошел,полгода лежал,сейчас немного снова замешал,типа а вдруг,2 % залил по минимуму.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    YTLOW
    Ты случайно за этим колхозом не следил ?
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t74426.html
    Там был первый колхоз , я не записывался , но следил за темой , присматривался - хотя хомяк вовсю бушевал .
    Как я понял , народ в целом с ума сходил из за этих суперконцентратов ...

И самое интересное , как я понял , сначала из этого суперконцентрата делают арому (1-2 капли в 10мл ПГ) , а уж потом эту арому как обычно разбавляют - в итоге до фига получается жижи ( я в дневник даже занес постинг с их рассчетами) .
    Сейчас совершенно случайно еще один колхоз намечается - на этот раз на Белый абсолют и на Турецкий абсолют
    Последний раз редактировалось TLN; 03.03.2016 в 21:31.

Гуру Куратор темы Аватар для RaTaMaHaTTa27
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Kurk Посмотреть сообщение
    Вроде разок с Драгон фруктом миксил,но точно не помню,и в моно хорошо зашла. MBV первый раз слышу,это что за фирма,лучше так, где брал? И синяя вата что за штука ?
    MBV жижа и концентраты из США
    На cloudhouse можно брать.
    http://www.cloudhousevapor.com/mbv-t...auce-1585.html

Очень есть вкусные жижы у них, или просто концентрат берёшь и сам мешаешь.
    Mbv 9 евро за 20мл концентрата это 100мл можно замешать если 20% лить.
    Так-же жижы и концентраты SnG у них, высылал мне их главный на пробу две жижки, очень вкусные.
    Вата синия это от capella аромка
    Blue Raspberry Cotton Candy
    С тапка через гнусмас.
    Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 03.03.2016 в 22:05.
    спойлер  

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    YTLOW
    Ты случайно за этим колхозом не следил ?
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t74426.html
    Там был первый колхоз , я не записывался , но следил за темой , присматривался - хотя хомяк вовсю бушевал .
    Как я понял , народ в целом с ума сходил из за этих суперконцентратов ...

И самое интересное , как я понял , сначала из этого суперконцентрата делают арому (1-2 капли в 10мл ПГ) , а уж потом эту арому как обычно разбавляют - в итоге до фига получается жижи ( я в дневник даже занес постинг с их рассчетами) .
    Сейчас совершенно случайно еще один колхоз намечается - на этот раз на Белый абсолют и на Турецкий абсолют
    К величайшему сожалению, именно Болгар-табак я прос...л по причине раздолбайства ( просто забыл вовремя оплатить), но недавно получил 2 мл Белого абсолюта. Ещё даже не разводил. Концентрация там, как пишут в ветке, не такая адовая, как у Болгар-табака, но тоже приличная. Если надо, организую чутка в инсулиновый шприц, а дальше сам мучайся с разбодяживанием
    Кстати, хорошо, что напомнил про абсолют.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Если надо, организую чутка в инсулиновый шприц, а дальше сам мучайся с разбодяживанием
    Кстати, хорошо, что напомнил про абсолют.
    Не , наверное не надо ... Его надо настаивать месяц как я понял - а к тому времени колхоз закрыт будет ...
    Наверное таки запишусь там - хотя хз как доставка к нам будет ...

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Не , наверное не надо ... Его надо настаивать месяц как я понял - а к тому времени колхоз закрыт будет ...
    Наверное таки запишусь там - хотя хз как доставка к нам будет ...
    По поводу доставки: когда придёт всемя давать адреса, пиши в личку, дам адрес Ивангородской ПР, дашь мои ФИО, я заберу из Ивангорода, а в Таллин уже дело техники.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    По поводу доставки: когда придёт всемя давать адреса, пиши в личку, дам адрес Ивангородской ПР, дашь мои ФИО, я заберу из Ивангорода, а в Таллин уже дело техники.
    Ок ! Спасибо !!! Тогда запишусь на 2 Турецких и 1 Белый ...
    Белый у тебя есть - так что 1 Турецкий от меня тебе подарок , большая просьба не отказываться

З.Ы. Усе - записался
    Последний раз редактировалось TLN; 03.03.2016 в 22:26.

Гуру Куратор темы Аватар для RaTaMaHaTTa27
    Записей в дневнике
    5
    http://m.rus.delfi.lv/latvija/article.php?id=47140097

С тапка через гнусмас.
    спойлер  

Страница 614 из 1705 ПерваяПервая ... 11451456460461061161261361461561661761862466471411141614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права