Винни, я тебя умоляю, не называй себя никогда экономистом. Ты барыга, лавочник и вся твоя бухгалтерия умещается на тетрадном листке. Максимум, что заканчивают подобные "бизнесмены от сохИ", это курсы "Бутс" в агентстве по трудоустройству и единственная осиленная тобой книжка по экономике это "Нумизматика для начинающих". Не успел я зайти на форум, как ты успел зас...ть мне мозги и у меня сейчас будет истерика.Как же! Мне обломились акки от Винни! Засунь себе их знаешь куда!
Забудь. NKON | LG 18650HE2 2500 mAh 20A IMR Да и не нужны они мне. Передумал.
Шестигранник брал из комплекта для ремонта моб.тел.методом подбора,на ебее нашёл болтики http://www.ebay.com/itm/M1-6-M2-M2-5...EGJ8mai_DpwJyg только доставка в конце месяца,если через англ. брать дорого.тебе болтик выкрутить надо?возьми отвертку" -"и путём подпила подгони,можно сверлом...да много разных способов.
Последний раз редактировалось Seal; 03.03.2016 в 00:33.

во как . ну лан. ))) на тетрадном листе так на тетрадном листе )))

Seal
Нет болтики ещё выкручиваются, их два таких с одной стороны которыми я поджать не могу провод, ибо грани сорвал и ключик комплектный прокручивается.
Заказал с фаста такие болтики новые но вот как-бы этой отвёрткой комплектной их не попортить опять.
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 03.03.2016 в 00:36.
спойлер
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Вот вы тут разборки устраиваете пока меня нет...
Sent from my Nexus 5X using Tapatalk
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

25 Pcs Hex Socket Grub Screw M2 5 x 2 5mm | eBay
Тот же продавец у которого я брал свои.

[минутка занудства он]
Похоже начинается весеннее обострение...
Если не нравится что-то, всегда можно пропустить/промолчать/высказать про себя и продолжать делать как хочешь (закупаться в Китае/Польше/Болгарии и т.д.; считать других менее умными, чем ты сам; ну и так далее по списку).
От выкриков в интернете ничего не поменяется. Цены установит рынок - если цены барыжные и по ним никто не будет покупать, то у продавца 2 выхода - закрывать лавочку или снижать цены. А если у него и по таким ценам берут, то для него все крики в интернете пустой звук.
Каждый выбор делает сам - где брать и по каким ценам... А кричать, обзываться и вешать ярлыки на других... Ну не знаю... Самих себя выставлять в неадекватном свете...
[минутка занудства офф]
Aux так вибрация разделяет вешества или смешивает. Как я посмотрел из воды спустя полчаса получился осадок. Стоит ли в ванночку с вибрацией флакончики с жижей бросать.

Эххх , жаль про табачки все молчат - а меня интересует именно табачка , чистая , без привкусов - желательно фирм
ArtVape , Inawera , Capella , Flavour Art , FA , Dekang

TLN про ArtVap могу рассказать , сфоткать, сплясать, выслать по спекулятивной цене и так далее.