vagus
Шо реально лучше ХоЛ-а или просто другое?
vagus
Шо реально лучше ХоЛ-а или просто другое?
Был я сегодня в этом БиоСмоке.
Перепробовал там всё, но ничего не зацепилоЭскалибур их местного замеса еще кое-как.
Пока ХоЛ у меня в фаворитах.
Увидел у них на стенде пробники ХАЛО 7мл по 9,50 евро, а я с Польши беру 30мл по 12,50.
Потерли с продавщицей за жизнь и за пар, пока я там все пробовал. На тему ХАЛО как-то перешли, она такая: "а я у них Вуду не пробовала", на что яи протянул ей свой мод - говорю "а у меня как раз Вуду с капелькой DoubleMint".
Позатягивалась, похвалила... на этом и разошлись.
Но цены - это писец, конечно. Жаба моего хомяка туда точно не пустит.
Да всё просто - https://www.e-dym.pl/
Стандартная цена - 59 злотых (около 14 евро)
Со скидкой - 53,10 злотых (12,58 евро)
Плюс у меня там личный скидос маленький. Видно за заказы как-то набегает, хотя нигде они этого не пишут.
Доставка до дверей (курьером GLS), а не на почту. Доставка шустренькая и недорогая.
aQua
Пасиб, камрад, пойду, гляну
aQua просто Вы не могли попробовать того, что уже раскупили - три табачных вкуса! А тамошние фруктики-сладости, действительно не впечатлили!
А кому и что нравится из Хало? Мне, как ни странно Фридом (вонючий он, но уж очень похож на аналог), Малибу (для лета хорош) и Лонгхорн. Остальное показалось бякой (перепробовал все вкусы, кроме откровенно ментоловых, - их не очень уважаю).
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Трибека у Хало роскошная, но она под клиры заточена (как и все их жидкости), поэтому слишком много гликоля и слишком концентрированный аромат. На дрипке парить вообще ужас выходит…
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Попробовал всё, что там было... Раскупленное, конечно, не мог попробовать. Но я не особый любитель табачки, больше фрукты нравятся.
Из табачки нравятся Эден от ХоЛ, Вуду и МиднайтЭппл от ХАЛО (правда Вуду, на мой вкус, нихрена не табачка, хотя ХАЛО ее позиционируют как табачку).
PS: кстати, есть несколько табачных пробников от ХоЛ 7мл, из каждого откапано по 3-4 капли. Если кто из Риги хочет, могу отдать по 4 евро. Мне не пошли.
Последний раз редактировалось aQua; 13.10.2014 в 14:05.
День добрый, в последнем сизле пришла вот такая табачка (Burley Beard от Velvet Cloud 100%VG), пару капель отлил, не понравилась( Вот ищу с кем махнуться
з.ы. забыл уточнить 10мл 6мг
Делал делал,вроде сделал, только кнопка фаер ещё не пришла,поставил пока такую.
спойлер
Вопросик-как просадки измерить и нужно ли ?![]()
спойлер
Так, ко мне сейчас едет мой Сигелей 30W и тайфун ГТ с фаст тека вместе с канталом, батарейками(С еу магаза) и всякой мелочью ещё сверху, осталось решить пару вопросов
1. Где лучше всего брать жидкость? для своей с алиекспресса, покупал жидкость в Сельвере ласнамяйки, там вроде что-то типа польской жидкости, магазин вроде e-smoker24.lv брал 12мг никотина базу и заливал в него яблочный ароматизатор, вроде норм, до этого катал китайскую жыжу готовую и эта была получше и подешевле
2. Какую вату лучше всего купить? Я так понял что в аптеке самое то или вообще пофиг где?
3.После того как прийдёт атомайзер и кантал это дело надо промыть? как лучше всего? в распоряжении есть спирт и фейри![]()
Привет с Эстонии, народ, срочно, хочу заказать с GearBest смартфон, ну может сигу еще какую, вопрос про пейпал, я хочу заказать на знакомого в Кигнисеппе, чтоб налоги не платить, смогу ли я своим пейпалом оплатить или можно только на мой адрес ? И как адрес и фамилию писать, на латинице ?
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Последний раз редактировалось YTLOW; 15.10.2014 в 02:03.
Да, есть японская хлопковая вата, но на месте её тут не купишь, цена у неё ололо, доставка с Японии от двух до четырёх недель. Остаётся вискоза (:
P.S. Приехали жыжы SNG и новая дрипка. На выходных буду тестировать, отпишусь по впечатлениям позже. Пока могу сказать, что Roughrider - приятная мягкая сладковатая табачка с кучей всяких пряностей. Единственный минус для меня - наличие аниса, который я ненавижу. Однако аниса мало, он меня пока не напрягает.
Последний раз редактировалось Aux; 17.10.2014 в 15:00.