Сук*(***((
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Сук*(***((
спойлер
Есть. Но что это изменит.
Это не мод или бак едит где взял и заказал в другом месте.
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
Не кто тарится не собирается никотином или базой в ближайшее время?
спойлер
RaTaMaHaTTa27
Они хоть тебе ответили?
спойлер
Да проверял я, пусто там. Ну не может так долго идти. Трек бы знать и сразу стало бы понятно.
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
Ну блиннннннннннннн
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
Написал на фейсбук им, написал на мыло какому-то крису chris.platt@themeshcompany.com
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
Не ожидал я такого от Англичан, Плур нечего такого не говорил![]()
спойлер
За почту Англии я ручаюсь, а вот что творится за пределами ЮК сказать трудно. Были случаи пропадали посылки на сортировке в Риге. Племяннику с 2010 года идёт моя посылка с играми для PS из Британии в Латвию. В последний раз промелькнула в бумагах Рижской Центральной почты и уже шестой год не может попасть в Вентспилс.
Слышал что в России часто такая фигня с посылками без отслеживания, вытаскивают если что-то интересное а всё остальное в мусор или куда-то ещё хз. И всё финиш.
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
Но тут то трек должен быть номер, почему его сразу не дать я этого не понимаю.
спойлер
да с проволокой что то не то...может и мне пришло время взять рыксу,как раз два акума ...150 мне за глаза )
Написать им пусть пробивают посылку или разборки с палкой,мгновенно задергаются.
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Не отвечают суки.
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
Писал через сайт, на почту, в фейсбук.
спойлер
Какие у них сроки доставки?если уже превысили то смело открывать разборки,ибо нефиг.
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
В первый раз слышу, там последовательное подключение аккумов по этому без трех он даже не включится, в айпалке параллельное можно с одним парить.
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
Написал на фейс и на мыло что кидал выше.
спойлер