Последний раз редактировалось YTLOW; 14.02.2016 в 00:31.
Кетайцы тоже люди, у них тоже новый год раз в году.
Камрады, не судите строго, У родителей Рубиновая свадьба, несколько перебрал. да ещё с супругой разошлись во мнениях (причём жёсстко) в плане педагогического воздействия на дочь. Сплю сегодня на диване. Как говорит мой кум: лишён п...ды и кухни![]()
Короче не знаю, может надо было новую спираль поставить на субтанк а то я не помню уже что с этой было.
Но вкус появляется ближе к 30 ваттам, что довольно много для этой намотки, хотя парить можно, сильно нечего не греется.
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Ну или реально у субтанка не очень вкус, что становится слишком уж заметно после двух спиральных бачков.
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Во!!! Что-бы легко вернутся на биллоу после криуса надо попарить немного субтанк мини![]()
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 14.02.2016 в 01:20.
спойлер
Пользую с утра свободную сигаретную затяжку, днем кальянную, вечером сигаретную, с разными вкусами. Не понимаю как можно один бак с одной жижей парить весь день.
Hunhuz
Один бак можно, но с одной жижой нет.
Я себе сейчас залил нормально, шоколад с мандарином в криус, в биллоу зеленый чай с персиком.
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 14.02.2016 в 02:03.
спойлер
да лан , я год почти только чёрную смородину парил. не надоедало )))
Камрады, после 2х дней на таможне статус вернулся обратно на сортировочный центр. Что это значит?
Первый раз такое. Это типо всё ок? Пронесло?
Заменил аналог электроникой:
А с какой суммы начисляют налог? С 25 же евриков помойму, не?
да, судя по этому Muitas palīgs
с ~$24 уже начисляют.
А у меня $23.55, интересно, округлят?![]()