eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 583 из 1705 ПерваяПервая ... 8348353357357958058158258358458558658759363368310831583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 34082

Тема: ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

Гуру Куратор темы Аватар для Maxinada
    Цитата Сообщение от Haris Посмотреть сообщение
    Возможно я ошибаюсь, но визуально выглядит великоват. Не в этом дело. Как вкус, пар?
    Вкус нормальный,но для меня надо чуть больше аромок,но на далекоооом плане есть какой-то вкус,не пойму от чего,он не противный,тобишь не предгарик или что-то такое,возможно пинк леди такой привкус дает,а то уже подзабыл вкус.Пара нормально,не кубометры,но прилично.Стало погромче,когда паришь,все же ваты чуть меньше надо было,но мне наплевать)

Цитата Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
    Для первого раза,в полевых условиях,нормально.на будущее проволоку маркируй на катушке,а то вроде бы 0,4 вроде бы х.з. ....
    Это выданый мне кантал Haris"ом,я подзабыл какой там диаметр Уж простите за раздолбайство
    Последний раз редактировалось Maxinada; 17.02.2016 в 17:31.

Вэйпер Аватар для Haris
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Это выданый мне кантал
    0,5

Цитата Сообщение от Haris Посмотреть сообщение
    0,5
    Ну значит 0.5,хотя на мой глаз выглядел 0.4)

Вэйпер Аватар для Seal
    Записей в дневнике
    8
    ....... в далекоооом плане есть какой-то вкус....
    Если в посте #11653 твоя картинка,то судя по виткам койла предгарик,прижеги.....сугубо личное мнение.

Вэйпер Аватар для Nikz
    Ну значит 0.5,хотя на мой глаз выглядел 0.4)
    дедовским штангелем замерь )) а то всё на глаз да на глаз мерят

Если в посте #11653 твоя картинка,то судя по виткам койла предгарик,прижеги.....сугубо личное мнение.
    вот оно че,я тоже как-то смотрел на коил,больно черноват.Убрать вату,чисто прожечь пару раз коил на маленьких ватах?

---------- Сообщение отправлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------

Цитата Сообщение от Nikz Посмотреть сообщение
    дедовским штангелем замерь )) а то всё на глаз да на глаз мерят
    Привычка с работы)глазометр более-менее развит)

Вэйпер Аватар для Nikz
    вот оно че,я тоже как-то смотрел на коил,больно черноват.Убрать вату,чисто прожечь пару раз коил на маленьких ватах?

Эх,там все липкое,скользкое но заодно новую вату уложу,поменьше.
    Вопрос,а почему мой коил подгореть?я по феньшую когда вату уложил,смочил,дал постоять,потыкал фаер пару раз.

Только написал,затянулся и поймал гарик легонький

Гуру Куратор темы Аватар для RaTaMaHaTTa27
    Записей в дневнике
    5
    По мне так 0.32 кантал самое то в субтанк.
    0.4 еще можно 5-6 витков.
    Вообще сталь еще можно. 0.32 или 0.4. Вкуснее будет.

С тапка через гнусмас.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Seal
    Записей в дневнике
    8
    ....Убрать вату,чисто прожечь пару раз коил на маленьких ватах?
    Убрать вату,я когда формирую койл даю 20w импульсно,потом иглкой по намотке и финишно 25w,после прожега весь койл одного цвета.....может че не так,но проблем с намотками не возникало....сугубо личное мнение.

---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------

Цитата Сообщение от RaTaMaHaTTa27 Посмотреть сообщение
    По мне так 0.32 кантал самое то в субтанк.
    Уважаемый,не скажете какой диаметр воздуховода на субтанке,как он под сигаретную тягу?

Записей в дневнике
    5
    Убрать вату,я когда формирую койл даю 20w импульсно,потом иглкой по намотке и финишно 25w,после прожега весь койл одного цвета.....может че не так,но проблем с намотками не возникало....сугубо личное мнение.

---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------

Уважаемый,не скажете какой диаметр воздуховода на субтанке,как он под сигаретную тягу?
    Не когда не замерял.
    Как-бы кальянный бак. Под сигаретную вроде переделывать надо, в общем не силён я в сигаретной тяге.

С тапка через гнусмас.
    спойлер  

Попробую значит коил от Hari"a ,грежу на кривой коил свой.
    А так все хорошо начиналось

Вэйпер Аватар для Seal
    Записей в дневнике
    8
    Под сигаретную вроде переделывать надо
    Спасибо,покурю профильную тему...

---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------

...грежу на кривой коил свой
    можно на своем койле иголкой раздвинуть чутка все витки и посмотреть на результат...я так думаю

Вэйпер Аватар для Haris
    Записей в дневнике
    7
    грежу на кривой коил свой.
    Оставь койл в покое. Койл гуд. Вату уложи нормально, без трамбовки. Жижа должна свободно поступать на вату и койл. Протечек не бойся, у меня не разу не было. Тогда и вкус появится (даже может быть много) и пар.
    зы. как упражнение. Подними койл над воздуховодом вровень со стойками. Может быть понравиться.
    Последний раз редактировалось Haris; 17.02.2016 в 18:52.

Записей в дневнике
    5
    Я вату коротко стриг, потом распушил и к проточкам подвинул, всё.
    Стричь можно сразу или когда юбку одел, разницы не какой.
    Что выше фотку кидал 30-35 ватт держит.
    Все эти фитили и просовывание их в дырки не для меня, в криусе и билли примерно так-же укладка только в проточки еще уложить надо.

С тапка через гнусмас.
    Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 17.02.2016 в 18:54.
    спойлер  

Так и сделал,поставил свой коил,прожег пару раз и поднял его чуть выше,ваты сделал намного меньше,сча потихоньку и аккуратно буду распаривать)

Сейчас не булькает как перед этим,пока полет нормальный У меня двоякое ощущение от обслужки,с 1 стороны интересно даже возиться,хочется максимально хорошо сделать для себя любимого,с другой стороны,видимо из-за нехватки опыта кажется геморно и немного трудно,особенно когда нету гравицап)

П.С мой койл даже меньше диаметра Harisa,его коилы на шампуре аж болтаются!

---------- Сообщение отправлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------

Я вату коротко стриг, потом распушил и к проточкам подвинул, всё.
    Стричь можно сразу или когда юбку одел, разницы не какой.
    Что выше фотку кидал 30-35 ватт держит.
    Все эти фитили и просовывание их в дырки не для меня, в криусе и билли примерно так-же укладка только в проточки еще уложить надо.
    Мне тоже понравилась укладка ваты на криусах,грифонах,голиафав в2,четко видно "уровень" укладки ваты.
    Последний раз редактировалось Maxinada; 17.02.2016 в 19:21.

Новичок
    Записей в дневнике
    3
    [QUOTE=Maxinada;7099160]Так и сделал,поставил свой коил,прожег пару раз и поднял его чуть выше,ваты сделал намного меньше,сча потихоньку и аккуратно буду распаривать)

Сейчас не булькает как перед этим,пока полет нормальный У меня двоякое ощущение от обслужки,с 1 стороны интересно даже возиться,хочется максимально хорошо сделать для себя любимого,с другой стороны,видимо из-за нехватки опыта кажется геморно и немного трудно,особенно когда нету гравицап)

П.С мой койл даже меньше диаметра Harisa,его коилы на шампуре аж болтаются! [COLOR="Silver"]

Поздравляю с первым опытом намотки. Я вату обрезаю по ширине базы, потом не смачивая(на сухую вату) одеваю юбку, пинцетом поправляю,и только потом смачиваю жижей.
    Жижу 50вг/50пг использую,протечек никогда не было. А чищу койл так: накаливаю, фаер отпускаю и под тоненькую струю холодной воды(только сам койл), от разницы температур нагар хорошо отходит,койл как новый только намотанный выглядит. Кстати, как часто койлы меняете? Я вату меняю раз в 3-5 дней, а койл раз в месяц.

ПЫ.СЫ. Еще вопрос, чисто для статистики: кто сколько за день выпаривает? Я по себе заметил, был субтанк , парил около 10мл в день, пересел на билли, так получается 18-20мл, благо парю 1.5 мг

Цитата Сообщение от Art LV Посмотреть сообщение
    Поздравляю с первым опытом намотки. Я вату обрезаю по ширине базы, потом не смачивая(на сухую вату) одеваю юбку, пинцетом поправляю,и только потом смачиваю жижей.
    Жижу 50вг/50пг использую,протечек никогда не было. А чищу койл так: накаливаю, фаер отпускаю и под тоненькую струю холодной воды(только сам койл), от разницы температур нагар хорошо отходит,койл как новый только намотанный выглядит. Кстати, как часто койлы меняете? Я вату меняю раз в 3-5 дней, а койл раз в месяц.
    Спасибо,но таки не до конца все сделал,чую опять вкус предгарика,либо коил кривой,либо попробывать его приподнять.Я до этого сидел на необслужке,примерно неделю парил,начал разбираться с обслугой,т.к вата уже не передавала нормально вкуса.а в день уходило примерно 6 мл,но я только перешел на пар.

Так,поднял коил так,что чуть больше половины находится над стойками.Вкус становится лучше,теперь я понимаю,почему у заводского нижняя кромка коила была на уровне стоек.
    Последний раз редактировалось Maxinada; 17.02.2016 в 21:39.

Записей в дневнике
    5
    Maxinada
    Ну как раз таки чем ниже тем больше вкуса, выше будешь поднимать ТХ больше будет.
    Не знаю в чём там у тебя проблема, надо тебе найти что-то диаметром 2-2.5мм и пробовать крутить и что-бы заранее знать что должно получиться смотришь тут MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор

Обычно я крутил вот так
    http://reprova.com/calc/?a=2&b=1&c=1...k=1.45&l=1&m=0
    http://reprova.com/calc/?a=1&b=1&c=1...k=1.45&l=1&m=0 тут 5 или 6 витков.

Ещё нормально было тайгер койл 0.5мм сечение (если не путаю) ну и сталь которую я так не попробовал на субтанке но думаю было-бы отлично.
    Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 17.02.2016 в 21:45.
    спойлер  

Ну как раз таки чем ниже тем больше вкуса, выше будешь поднимать ТХ больше будет.
    Не знаю в чём там у тебя проблема, надо тебе найти что-то диаметром 2-2.5мм и пробовать крутить и что-бы заранее знать что должно получиться смотришь тут
    в моем случае получилось наоборот,подозреваю,что коил не обдувался нормально из-за низкого расположения и поджаривал вату(хз почему),тх не увеличилось,а вкуса добавилось,но еще рано говорить,надо хотя бы сутки попарить,да и привкус "предгарика" пропал,по крайне мере сейчас

Страница 583 из 1705 ПерваяПервая ... 8348353357357958058158258358458558658759363368310831583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права