Хз,мне все отлично и супер.
Экраном по тапкам
Вид для печати
Хз,мне все отлично и супер.
Экраном по тапкам
С таким названием хорошо что только сигару :D
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
Не спорю.
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=8_qQvIEITdY
К кому-то новый бак или мод точно не доедет.
Ахаха забыл последний пузырек с жижей на работе :donno:
Шакуем!
Экраном по тапкам
Теперь бы еще понять что там вообще придет
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Уже едууууу домойййййй
Завтра бухаем? :D событие та какое
Ага
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Но вначале проверяем проверяем где нас наепали а потом мотать надо.
А вот потом уже можно бухать.
Кстати что с доставкой для не римских делаем?
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
Лол римские)))) оставлю так
Не римляням можно через автобус Рига-Вентспилс скажешь на месте заплатят нам выйдет 2/3€ и просто в пакете :D тут встретим заберем. И через 3 часа посылка у нас. Либо омнива, но надо коробку + доставка
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ----------
На неделю в запой :D
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Путешествие проволоки однако :D
Отправлено с моего E6553
Подогнали мне straple staggered fused clapton coil (24ga+32ga)*2+ribbon*2+34ga и всё это дело на кантале, долго я в бубен бил что бы на вв завести, колбу сносит нахер с первого же напаса, пара если скажу много то сильно спи... У, его херова гора ну а вкуса так себе на обычных фьюзах вкуснее) , желающим могу отсыпать пару койлов)