Подал заявку на кураторство,надеюсь дадут добро. :)
Вид для печати
Подал заявку на кураторство,надеюсь дадут добро. :)
Смешал аромки от molinshop арбуз и мяту со льдом. Вкус охренительный :D так сказать свежесть арбузья :D
50капель арбуза + 16капель мяты со льдом и 70пг/30вг на 10мл
Натаптал с
50 капель?нифига себе
Арбуз вобще капризный вкус. Вот можете ли вы словами описать насточщий арбуз, не те полосатые шары что у нас в продаже, а натурапл, без химии, тот что сам на солнце поспел, тот который трещит когда нож врезаешь, тот арбуз с у кого сок аж по локтям течет :) вы все представили, слюньки навернулись, а описать словами его бкус невозможно.
Так и с арбузной аромкой, она никогда не передаст вкуса настоящего арбуза.
ни разу не пробывал вкусную арбузную жижку, вся она химией отдает, да оно и понятно по чему ;)
Фломастеры они разные и для 1 арбуз "настоящий" Вот этот,а для другого..ну вы поняли и да,арбуз с которого по локоть течет неок арбуз
вы просто не ели настоящего восточного арбуза, который к тебе на стол попадает прямо с грядки! где нет ни капли химиката, все читстое, натуральное. на разрезе сахар сахарный, а во рту тает!
Вы путаете два понятия Сочный и водянистый! это как кусаешь яблоко свежее и синего сок так Брызг во все стороны, так и с арбузом.
Не путайте что у нас продают!
ВАНГУЮ!!!Пару следующих страниц будет заруба,какой арбуз вкуснее!
Это у недозрелого бывает. Спелый арбуз пахнет арбузом.
---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
У нас, я в обще арбузы не покупаю. Три тысячи км и хоть уешься. Восточные арбузы фигня.
Молчу , молчу , и буду молчать - хотя я родом с Кавказа :D
Родом с Азербайджана - и уникальность этой страны в том , что почти все природные пояса там присутствуют - от гор , где вечная мерзлота , и до равнин , где субтропики ...
В горах конечно же арбуз не растет - а вот чуть ниже = вах вах :D
Родился я в долине , так что жрал аж 18 лет арбузы прям с грядки .
И не знаю даже , к счастью или же нет - так как тут например , я арбузы не покупаю , да и много чего из овощей и фруктов . Отказался . Как и , например , даже от рыбы - так как после рыбы горных чистых рек - есть тут местную (в Москве тоже самое было) - попросту не мог и не могу .
(исключение - специально выращиваемая форель)
Ну какие арбузы на грядках... На грядках морковка, укропчик... Климат, климатом, больше от состава почвы зависит, а солнца полно где есть, но не везде есть арбузы.
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
Получил с фаста Атто, заказывал 7 февраля
https://www.fasttech.com/products/3910000
Грав нет, на фото фаста плата и кнопка расположены в отдельной шайбе, в реале пришло, плата и кнопка вставлены в цилиндр под 18350. Качество понравилось, стыка с нижней шайбой не видно, с трубой удлинителем на 18650 не пробовал.
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
Вот она самая бесполезная, за рыбой вкусной в Карелию ехать надо, вот там рыба...
Моему языку нравится Херсонские, для себя я добился этого вкуса путем подбора
Натаптал с
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------
Да без проблем! С радостью дам за отзыв о моей жидкости :D
Натаптал с
Наконец-то завел Эрлика мини,со 2 попытки,Божественно!жаль получилось 0.5 сопр O_O но не хочу пока туда лезть,работает и ладно)
Антоновка от Артвейпа совсем другой вкус,мягче,не такой резкий и чувствуешь его на всем вдохе и выдохе!
тогда ты понимаешь о чем я писал ;) и если самый спелый толстым лезвием то он сам раскалывается :nice: после таких сам даже к тем что на рынке, вобще никак. пару раз удавалось и своим домо привезти 9кг шарики, тоже в восторге....
А рыбку нужно самому ловить, Эстонию не изучал, но думаю что у вас тоже есть дикая форелька, мяско серенькое, но само во рту тает, особенно если по чекушку горячительного. Лосось по сезону к вам точно заходит, да и всегда можно к нам на Салацу скататься (преграничье)
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
так и я о том же, его невозможно повторить, описать, тем более словами