Так,уже вечер,вроде многие тут,кто встанет в лидерстве данного форума?тобишь станет куратором и сможет оформить 1 пост для новеньких и для просто удобства?Естественно,будем помогать!
Вид для печати
Так,уже вечер,вроде многие тут,кто встанет в лидерстве данного форума?тобишь станет куратором и сможет оформить 1 пост для новеньких и для просто удобства?Естественно,будем помогать!
Maxinada
вот и возьмись за это дело ... негоже "старичкам" этим заниматься . Да и смысл нам ?
Вот придет очередной новичек со своими вопросами - ты его сразу туда - в "шапку" на фиг :D
Замутил на скорую руку сладенького из ArtVap'a
apple pie 1.2 ml.(4 % )
marzipan 0,6 ml.(2 % )
base 50/50 6mg.28.2ml.
перетряс,залил ,парю,вкусненько...
Кст,мне одному кажется странным на запах арбуз от них?запах какой-то..травы чтоли или химический,а сам вкус..он сладкий,но не арбузный.Настаивалось это дело порядка 2 недель(забыл что замешал :D)база была 70Вг/30 пг
Maxinada
У кого арбуз брал?(просто если есть непонятки с вкусом или какие другие неожиданности)желательно знать "героев"...сугубо личное мнение.
Я брал в molinshop'е,вроде особых проблем не было...
есть у меня арбуз от молинбери. пахнет не понятно, да и на вкус так же. но для жувки в рецепт норм. хотел сфоткать розовую жидкость, но приложение вылетает. не даёт добавить фото. аромка артвап monkey party. реально розовая :) 7%
У меня от артвейп арбуз,может просто забыл как пахнет арбуз? :think:
Maxinada не сцы не закидают) + за тебя :D
Вот вы тут строчите, без перерыва :)
снова дублирую, может кому для рецептов
Продам все еще аромки которые не пользую, с каждой бутылочки использовал совсем минимум, что распробовать.
Avoria 10 ml - Banane
Avoria 10 ml - Orange
TFA 15 ml - Dragonfruit
TFA 15 ml - Creme de Menthe
все брал в нашем любимом Ecodumas
все отдам за каких 15 Eur
И так,Фастек ответил на мой вопрос на счет посылок,говорит,что они в транзите,видимо у них такое уже было,вообщем успокоился,бум ждать)
мои наблюдения розоватости:
не полностью наполнен флакон, перегрев, стоял на солнце.
мне 2 недели назад точно так же ответили :D легче от этого не стало
Ну,я связался с таможней,они сообщат,как приедет,сегодня посылкам 30 дней исполнилось,как будет 40 дней,Кляуза в пейпал,а там уже пусть они разбираются.Вангую из-за того,что перестановки в Сведен пост,они же теперь воздухом вроде как не доставляют,плюс недавний случай с аккумами,после которого некоторое время нельзя было заказать аккумы с фаста.