Hunhuz согласен )) но у нас круче цивилизация )) отдаёш деньги не пойми за что и сидя за компом , и стоя в таможне ))))) да там ещё и мозг выносят на раз два три . а уж морды таможеников заставляют задумыватся а туда ли ты отдаеш свои кровные )))
Вид для печати
Hunhuz согласен )) но у нас круче цивилизация )) отдаёш деньги не пойми за что и сидя за компом , и стоя в таможне ))))) да там ещё и мозг выносят на раз два три . а уж морды таможеников заставляют задумыватся а туда ли ты отдаеш свои кровные )))
YTLOW:hello:
я все это время болел - и потому так до сих пор и не добрался до смоки :D...
так что твою аромку даже не забирал до сих пор
Надеюсь не "скурили" -уже как вечность кажется прошла , как они его получили :D
Но уже выздоровел мне кажется , так что сегодня собираюсь сделать вылазку на смоки , за твоей аромкой + базу возьму .
Вопросик , на твой фломастер - какую табачку у них можно взять (из их ассортимента) ?
Понимаю что фломастеры - но пузыречек на пробу взял бы .
Если не табачку , то можно и че нить другое - твой вкус хороший - эвкалипт с мятой инаверский я попробовал именно твое мнение причитав про него , да так до сих пор им и пользуюсь - хотя не табачка...
Интересует моно вкус .
---------- Сообщение отправлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:54 ----------
PLUR:hello:
у тебя есть фехраль 0.25 ? Если есть , то взял бы несколько метров + 0.36 конечно же ...
кто знает. с 28 числа висит статус Despatched to overseas (Country code: LV). что это , когда уже приедет ,
http://www.ecigtalk.ru/forum/f156/t101475.html
Любителям шары сюда)
Получил ... вернулся )
Спасибо огромное !
Да, всё это есть!
Звони! ;)
Мне больше всего нравится фехраль 0.25 по правде говоря . Да вот незадача - мне нравится парить на мехе ...
А мотаю стандартно 5 витков на 2мм спираль .
В итоге получается что 0.25 не хватает на мехе мне , слишком большое сопротивление для него получается и его мотаю только для вариватта ...
А вот таких же очучений , на мехе , на мой фломастер , дает 0.36 на 2 мм и 5 витков .
Тем самым , у меня получилось так , что 0.36 универсален для моих фломастеров .
Вот такие вот дела - наверное весь сыр-бор у меня из за любви к мехам :xz:
Иногда , для души , мотаю 0.25 х 2 х 5 витков на какой нибудь атом , но это долго не продолжается , так как этот атом получается крепко привязанным к вариватту - что не всегда гуд .
А с 0.36-м без дискомфорта для себя могу и туда и сюда .
Намотай паралельку! ;)
И почему 2.0? Жижу часто капаешь?
Может проще 0.4 и на 2.5мм?
HandVape.eu :: Made by hand in Estonia | Everything you need for vaping!