Начал=продалжай,а то я не усну))
Топ-топ тапками
Вид для печати
Это только у меня или по прибытию товара в латвию,они не хотят трекаться на латвияспастс?
Ну и кто тут может себе позволить новую с автосалона за налик? И я говорю не о фольксвагене UP! За 14к евро.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
ага и на 300к влететь на ремонт коробки и движка :nice::D да и найти такую очень сложно, стандарт 5 лет с оперативного лизинга. Как думаешь как хорошо человек относиться к машине когда знает что через год ему в салоне вручат новую, а эту заберут ;)
проще найти годовалую, но там бомж пакет и моторчик от стеклоподьемника вместо двигателя%)
ресурсы моторов то сейчас вобще никакие с 1.7 мазут выжимают по 150. коней
---------- Сообщение отправлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:20 ----------
а чем плох фольц? есть же еще киа, хюндаи, ниссаны, фордики. за 20к можно взять симпотную, но новую машинку. и забить на ремонт за свой счет.
я к тому- расходы на авто не должны превышать 10% от бюджета.
Я не в теме по машинам,но нынешние фольцы,хонды,вольвики и т.д очень выглядят красиво/презентабельно/ч0тко!да и обслужка их много дешевле понтовых консервных коробок от бымывы,мерса и прочих "полу/люксовых" авто.Но у нас народ отталкивается от "бмв/мерс" форева,а прочие для нищебродов.
Ну как не крути форд он останется фордом даже новый и мне допустим намного приятней будет ехать в 2-3 ЛЕТНЕЙ машине нормальной марки а не в каком-то форде или скрипучем корейце.
Я каждый день ежу по трассе и какой-то там 1.6 форд против трех литрового дизиля да ну не смеши, я бы вообще запретил меньше чем 150 лошадей выезжать на трасу ибо это смех когда они тебе в лоб пыхтят пытаясь обогнать фуру.
возможно кажется что пипец как дорого, но посчитав: берем авто среднего класса тыщ так за 8, пятилетку на 5 лет в кредит содержать по ремонтам как ни крути но будет около 1000 в год, за пять лет 5к. по кредиту платим 150 денег + ремонт 80= 230. продать реально будет потом за тыщи 4.
покупаем тот же хюндай и40 за 22 но новый! платим 360, продажная цена через 5 лет 11к. разница после продажи обоих машин через пять лет практически вас выводит в ноль. зато ты без головняка ездишь на новой, где муза даже не чпокен чпокен. если ездить аккуратно и нет погонитза понтами тотможно и7. лет откатать
---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:50 ----------
не забывай какие беды по расходу могут стать в машине которой 3-4 года, особенно у бизнес класса :)
с нашими ямами сразу можно копить на ремонт пневмы на мерс S класс 07год. одна сторона год назад стоила 900 евро а их 4 :) да и другие фигульки стоят красивых денег.
а как тебе бумер где насос встроен в движку и меняется комплектом %)
Мерсы мне вообще не как, из бумера я бы брал только пятёрку либо 530d либо 535d битурбо, остальное не моё вообще у бмв, как и задний привод, не хочу стать заднеприводным.
У ауди а4 или а6 3.0tdi, можно ещё 3.0tfsi но очередной турбо бензин на каждый день я не хочу, с моим стилем езды это бочка в неделю.
Что там где меняется с движком я незнаю, дизеля что у ауди что у бмв особо без геморные, коробки если смотреть автомат гидрик то у обоих ZF ставились, переборка его по деньгам тоже самое что и ручку брать и менять двух массовый маховик, остальное как и всех форсунки, турбина, у бмв там своих ещё приколов хватает.
---------- Сообщение отправлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------
Там совсем другая цена, не вижу смысла даже смотреть.
pitonius
У меня 1.8т и 200 коней, нет разницы нет, но их мне мало.
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
Ну ты ещё возьми с 80 годом сравни, а возьми теперь новый 535d с 3.0 мазутом в е60 кузове (2004-2009) хотябы, 286 лошадей, на легком чипе 320, на злом до 450 лошадей, не зря прозвали её дизельной эмкой.
Ауди в 80-90 года с 2.1 или 2.2 выжимали по 230-315 лошадей, и эти двигатели до сих пор могут надрать зад много кому.
У нас в Латвии почти все проекты это ауди с 2.2 турбо под 402 сделаны, а что там сейчас лепят форды и т.д мне в принципе насрать всё равно они так не поедут.
Да и что-то я нашёл тут такого двигателя.
https://auto.ru/cars/ford/fusion/group-hatchback_5d/
берем такие авто как
форд мондео
хюндай и40
киа спортима (жаль что не делают пикап) по этому киа кренас
шкода октавиа
впринципе вот он мой топ новых бюджетных авто, мне необходим пикап, даже в штатном исполнении наворотов хватает.
вот что реально нужно для жизни с комплектации?
теплый руль, обогрев зеркал, кондей, попогрев, электростекла, музыка. остальное что пихают в машины, я как то и не пользуюсь даже. да и большинству тоже это не нужно.
---------- Сообщение отправлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:17 ----------
лови
Технические характеристики Ford Fusion / Форд Фьюжн, справочник по Ford Fusion / Форд Фьюжн, автокаталог, каталог авто.