eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 647 из 1705 ПерваяПервая Предыдущая ... 14754759763764364464564664764864965065165769774711471647 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.03.2016, 14:21
    Haris
    Кто знает, какой скидочный код сейчас на фасте?
  • 20.03.2016, 14:23
    RaTaMaHaTTa27
    Цитата:

Сообщение от pitonius Посмотреть сообщение
    Технические характеристики Ford Fusion / Форд Фьюжн, справочник по Ford Fusion / Форд Фьюжн, автокаталог, каталог авто.

Атмосферник 1.6 на 178 коней, очень интересно какой ресурс двигателя, до конца гарантии протянет.
  • 20.03.2016, 14:26
    pitonius
    Цитата:

Сообщение от RaTaMaHaTTa27 Посмотреть сообщение
    У меня 1.8т и 200 коней, нет разницы нет, но их мне мало.

это возрастное :D
    мне по риге и 50 коней бы хватило за уши, давно не помню когда в городе ехал больше 70 %) обычно 10-20км/ч
    ну это так, шутки.
    для комфортной езды мне 130 коней за уши, за городом на круизе еду 105.
    вот с нашими дорогами зачем 300 коней то? где их выгуливать?
  • 20.03.2016, 14:31
    Haris
    Об чем спор?
    спойлер  

http://s019.radikal.ru/i622/1603/cf/6c6fc9a113e7.jpg

Взял за штуку лат 4 года назад. Жопу возит и ладно. Техосмотр проходит без проблем. Что ещё надо?
  • 20.03.2016, 14:31
    RaTaMaHaTTa27
    Цитата:

это возрастное

Нет это как раз таки на оборот, было бы мне лет 40-50 я может взял бы какой нибуть КИА или Тойоту рав4 и ездил бы за хлебушком, а пока

https://www.youtube.com/watch?v=eXcAczHZA1s
  • 20.03.2016, 14:32
    pitonius
    Цитата:

Атмосферник 1.6 на 178 коней, очень интересно какой ресурс двигателя, до конца гарантии протянет.

это то о чем я и говорил с начала, с движек сейчас выжимают все, по этому брать 3-5 лет это самоубийство для кошелька.
    а еще хватает таких кто по городу на второй передачи только ездит, лень переключать им (там еще коробка ата ата)
    сам время от времени гоняю машинки, но себе не беру, очень не хочу чинить. моя как помрет, так новую и приобрету. а б.у. жутчайшая лотерея
  • 20.03.2016, 14:37
    RaTaMaHaTTa27
    Цитата:

а еще хватает таких кто по городу на второй передачи только ездит, лень переключать им (там еще коробка ата ата)

Но это уже диагноз.

---------- Сообщение отправлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:33 ----------

Цитата:

это то о чем я и говорил с начала, с движек сейчас выжимают все, по этому брать 3-5 лет это самоубийство для кошелька.

Зависит всё таки от конкретной машины, двигателя и т.д ИМХО!

---------- Сообщение отправлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------

Цитата:

а б.у. жутчайшая лотерея

Да, но знаешь кто-то и на румбуле берёт :D Там вот точно джекпот сорвать можно.

---------- Сообщение отправлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:35 ----------

Haris
    Рено сценик? Я как-то у друга взял прокатиться, честно сказать после маленького кружочка я сказал всё хватит, на столько не удобно, педали не понятные вообще как и ход их вообще какой-то рандомный.
    Он кстати тоже быстро избавился от нёё и взял хц90 себе, я отговаривал но он не послушал и взял.
  • 20.03.2016, 14:42
    pitonius
    Цитата:

Да, но знаешь кто-то и на румбуле берёт Там вот точно джекпот сорвать можно.

я бы сказал процентов так 60+ там берут.
    Haris норм таз, но мне маловат. двое детей, пес, жена + вещи. в санта фе даже все не влазит, перодически ставлю ящик на крышу

---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:39 ----------

Цитата:

Зависит всё таки от конкретной машины, двигателя и т.д ИМХО!

от прокладки между рулем и сиденьем. в б.у. никогда не узнаешь. ни один сервис не выдаст тебе износ детали. авто работает или нет. а что завтра случиться, как попрет
  • 20.03.2016, 14:51
    Haris
    Цитата:

Haris норм таз, но мне маловат. двое детей, пес, жена + вещи.

У меня такая же ситуация, только без пса. Взял из-за высокого салона, сам высокий, в других машинах цепляю потолок темечком. А в остальном нормальная гравицапа, без понтов, конечно, но свой хлеб отрабатывает честно. На рыбалку, в Литву, в Латгалию езжу постоянно. Тьфу... тьфу...тьфу, пока без проблем.
  • 20.03.2016, 14:56
    RaTaMaHaTTa27
    Цитата:

а что завтра случиться, как попрет

С такой уверенностью может и не попереть с новым авто, сколько случаем было двигатель под замену даже 30 тысяч не проходил.
  • 20.03.2016, 15:25
    Maxinada
    Если там нужно толпу и вагонетку живых существ перевозить :D может стоить заглядется на минивены?а то ни в какую бмв и покупок хоть шкаф влезет еще)
  • 20.03.2016, 15:28
    pitonius
    Цитата:

С такой уверенностью может и не попереть с новым авто, сколько случаем было двигатель под замену даже 30 тысяч не проходил.

а тут уже головняк ни за твой счет \m/ офицалам отдал, они тебе на время другой тазик. катаешься и ловишь позитив дальше. В этом главный плюс нового авто, на пять лет не паришься ремонтами.

---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Если там нужно толпу и вагонетку живых существ перевозить может стоить заглядется на минивены?а то ни в какую бмв и покупок хоть шкаф влезет еще)

сплю и вижу мультиван от фольца. но уж больно дорого выходит.
  • 20.03.2016, 15:37
    Maxinada
    Цитата:

сплю и вижу мультиван от фольца. но уж больно дорого выходит.

На работе у человека фольц минивенчик,транспортер,кот орый из новых,машинке буквально пару лет,максимум 5,комплектация конечно минимум,ему чисто для перевозок товаров,очень плюются,куча проблем и т.д,но я не утверждаю,что все они такие.
  • 20.03.2016, 17:44
    Haris
    Кто знает, какой код для скидок сейчас на фасте? :bravo:
  • 20.03.2016, 17:59
    Maxinada
    Я в спец.теме смотрел,но они не робили,может будут какие у тебя
  • 20.03.2016, 18:09
    Seal
    Цитата:

было бы мне лет 40-50 я может взял бы какой нибуть КИА или Тойоту рав4 и ездил бы за хлебушком,

Ну,х.з.моему вагену 24 по весне,менять пока не думаю,нет достойных кандидатов...

---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------

Цитата:

Сообщение от Haris Посмотреть сообщение
    какой код для скидок сейчас на фасте

В профильной теме смотрел неделю назад, не нашёл...
  • 20.03.2016, 18:14
    RaTaMaHaTTa27
    Haris
    Нет нормальных купонов.
    https://www.fasttech.com/forums/feed...of-sunday-sale Только DEAL на эти товары.

---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------

Цитата:

Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
    Ну,х.з.моему вагену 24 по весне,менять пока не думаю,нет достойных кандидатов...

Не того в цитату взял, это я писал и имел свой возраст =) а не машины.
    Ваген это что?) С 25 лет налог не надо будет платить, а это уже плюс.
  • 20.03.2016, 18:19
    Seal
    Цитата:

Не того в цитату взял,

Сорри,если попутал.,ваген дитя немецкого автопрома 1,40(рубль сорок) по простому....он же кабан....
  • 20.03.2016, 18:47
    Hunhuz
    Я ауди оллроад взял когда искал авто типа каблучка-минивена для работы, и начинал выбор с новых. Вот только при всей якобы дешевизне, в нормальной комплектации цена становилась под 15 -20 тысяч.

---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------

Цитата:

Сообщение от Haris Посмотреть сообщение
    Кто знает, какой код для скидок сейчас на фасте?

на первой странице темы о фасте есть. http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t24781.html

А по существу пока кодов скидок нет.

Обновлены 03.03.16 показать

MAP (на многие моды) - Fasttech 25% (так же применяется если количество товара одной позиции более 3 штук)
    RMBBUST - Fasttech 10%
    BLF - аккумы и зарядки
    PRICECONTROL - аналог МАПа пока работает
    DEALS - аналог МАПа пока работает
    FASTTECH - аналог МАПа пока работает
  • 20.03.2016, 19:14
    RaTaMaHaTTa27
    Цитата:

Сообщение от Hunhuz Посмотреть сообщение
    Я ауди оллроад взял когда искал авто типа каблучка-минивена для работы, и начинал выбор с новых. Вот только при всей якобы дешевизне, в нормальной комплектации цена становилась под 15 -20 тысяч.

И как бегает? 3.0tdi? А с комплектацией так и есть если зайти так с набега посмотреть цены думаешь о вроде не дорогие, а потом начинаешь понимать тут должно быть то, этого не хватает и пошло поехало или просто откровенно хлам.
    Вот типо такого, причём я знаю продавца через друга.
    https://www.ss.lv/msg/ru/transport/c.../a6/bolch.html

Facelift, S-line, Shadow line
    Шадоу лайн вообще у ауди не когда не было, но это пол беды.
    Это вообще дорестайл продается под видом рестайлинга.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 647 из 1705 ПерваяПервая Предыдущая ... 14754759763764364464564664764864965065165769774711471647 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search