PLUR спиральки офигенныепарю в режиме нон стопа, вкус пар всё супер, однозначно буду брать исчо !
HappySmoke спасибо огромное за дегустацию, упарили![]()
PLUR спиральки офигенныепарю в режиме нон стопа, вкус пар всё супер, однозначно буду брать исчо !
HappySmoke спасибо огромное за дегустацию, упарили![]()
Your EMPIRE needs you
Стеклянные питылочки baltalab.lv Вы там в Вентспилсе просто сделайте один заказ на всех , чтоб одной посылкой . На доставке сыкономите.
С пиланшета.
Спасибо,а то не мог вспомнить сайт.
Жуть, 5 часов парения - это жестко) когда вышел - голова гудела!
PLUR - по намоткам зачёт, вкус, навал!
HappySmoke в лице Винни и Илзы - спасибо за чай и дегустацию!
Еду домой.
Да бошка конечно тоже болеть начала. Парить тройку на 140 ваттах — жесть!
Было приятно познакомится!
Рад, что все довольны намотками!
Если, что у Ильзы остались ещё намоточки!
Цена такая же, как у меня на сайте. Но зато заберёте сразу и не надо платить за доставку!
Вот что есть:
Если будет спрос, буду отсылать в HappySmoke почаще.
Ну и на следующую сходку привезу так же с 50% скидкой. Так что тащите дрипки/баки, зарядим, запустим, ватку уложим!)
Последний раз редактировалось PLUR; 19.03.2016 в 23:48.
След.надо когда тепло будет и не так спонтанно))
Топ-топ тапками
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Народ пока ещё что-то осталось из намоток![]()
Берите,не пожалеете!
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
А что тут маленького то?
Предложение Volvo XC 90 на mobile.de
С таким пробегом ему цена около десятки, а если скрутить ну только на лоха.
Я конечно понимаю хлеб перекупа это купить в германии за копейки с пробегом овер дохуа, скрутить тут в латвии и продать Tikai no vacija - ездила монашка за хлебом по выходным.
Но к сожалению я епал в рот перекупов.
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 20.03.2016 в 00:08.
спойлер
очипятка 350к пробега у икса много
большинство что идут сюда пробег 500+
немцев не люблю, защита плохая, ржавеет быстро. для рынка скандинавии другая антикорозийка, авто не такие ушатаные как у турковкоторые уже там на месте с 2х1 делают и пробеги мощнее нашего крутят
по ссылке пробег фейковый, в среднем немцы накатывают по 50+ в год. вот от туда и считай. малолитражки меньше катают.
у тех же немцев достойный авто с реальным пробегом стоит в разы больше чем у нас +перегон и регистр, вобще жирно выходит. а шрота навалом, с этим согласен
а меня у самого в среднем 30+ в год пробега, так у нас масштабы какие и какие там
а под себя вобще сложно машину найти, любую
Последний раз редактировалось pitonius; 20.03.2016 в 00:55.
Золотые слова, НО! Они идут сюда только потому что перекупы хотят жрать, я ссылку выше кидал посмотри какие там пробеги и цены, если перекуп возьмёт за 13-14к евро XC90 с пробегом 200-250к а то и меньше то он тут не продаст его за 15-17к тысяч ибо это не рыночная цена.
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
НА mobile.de нормально всё с пробегом, там сразу видно по цене где пробег до 200к и где пробег за 200-300к, цена отличается мама не горюй, как раз хлеб для перекупов, в германии если заявить на продавца что у него скручен пробег то это мошенничество и будут у него проблемы, так что всё крутиться по дороге в Прибалтику, особо оху*вшие перекупы ещё книжки покупают и левые записи с печатями туда лепят, но такие машины даже смотреть нету смысла.
То что немцы катаются по 50к в год это вообще интересный миф, у нас допустим я тоже могу назвать людей кто катается по 50к в год, даже знаю на бензине таких.
Вот спецом написал знакомому который в Германии живёт с вопросом сколько у него пробег т.к я знаю что он ещё каждое лето в Эстонию ездит, ответит посмотрим)))
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Ну нормальная оцинковка была только у ауди, особенно 80-90 года, потом конечно как и у всех кроме а8 и s8 там алюминий и они живей всех живых сейчас по кузову.
С бмв там вообще не понятно, у них через раз, тройки e46 ржавели и гнили ещё хуже чем крыса е36, хотя крыса с 1991 года а e46 с 98, пятёрки так-же e39 гниют, e60 вот нормально вроде держутся, но там морда алюминий тоже.
Рассматривал е60 себе но как-то задний привод после полного вообще не алё, да и дауном не хочу стать как многие владельцы БМВ.
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 20.03.2016 в 01:22.
спойлер
открою страшную тайну, там много поляк и турков. много машин битых гонят в польшу, там склеивают и назад в Бундес. там на рынке сейчас полный ахтунг твориться, можно очень хорошо подзалететь. я если и беру авто, то только у скандинавчегов и всего пару штук, которые как правило в течении недели и уходят. это не постоянный мой хлеб, по этому другое отношение к этому.
у нас все вобще плачевно, бывает даже что tikko no vacijas, дизельный, кожа и т.д. апо вину бенз на тряпке и из норвегии. есть конечно и чистые варианты, но цена хорошо выше средней, да и тотне факт что без подводных камней будет.
ну и личное имхо, машину нужно брать за нал и новую, а понты в топку! тогда и состояние будет хорошое и на расходы хватит. а не как у нас модно, гонять на иксе в кредит, а жить в малосемейке
по поводу ржи, у многих идет так называемая оцинковка, но она делиться по зонам. так зразу не помню, но их вроде было 4-5 классов для рынка той или иной страны. У самого сантафе 05 год, делалась для швеции, корозийка класс А, до сих ни ржавчинки, те что с германии или еще хуже с италии шли, гниют у нас.
был один америкос у меня, так он вобще был бенз грунта крашен, делался под пустыню где нет дождей.
нужно на это очень обращать внимание
А как же "понты дороже денег?" Я вот вообще пешеход...1 из причин почему не горю желанием сдавать на права описаны выше.
Топ-топ тапками
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Эх... жаль мы не в голандии.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
спойлер