Где подсластитель приобрести? И сколько +- его бахать))?
Отправлено с моего E6553
Вид для печати
Где подсластитель приобрести? И сколько +- его бахать))?
Отправлено с моего E6553
http://www.thechosenfew.eu/index.php...gory&id_lang=1
Сукралоза точно сахарозаменитель . Остальное гугли.
С пиланшета.
Сенкую!
Отправлено с моего E6553
или чукча плохой писатель или вы плохие читатели!
Ни кто не спорит о том что у каждого свой вкус, но при этом защищают рецепты людей которые их писали под себя! под свои баки, намотки и рецепторы! :hello:
только по этой причине рецепты считаю бредом, они под кого то, а не под меня.
многие в рецептах используют корицу, я ее могу употреблять только если ею посыпан апельсин чтоб закусить водочку, но однозначно не парить. также масса других вкусов которые мне банально не нравятся. Для чего мне тогда делать по рецепту из того что заранее :yack: в моем вкусовом понимании. это и есть лажа :smoke:
Путем проб и ошибок найти истенно свое :nice:
Из арт вапа сейчас в топе моем : пинаколада 40%. бисквит 20%. ментол 40% :nice: вкусно, сладко, не навязчиво
кто на выставку
Pirmais Baltic VapShow Latvijā!!! - Vapeforums.lv - Tvaikam ir nozīme!
пойдет?
Если буду дома в любом состоянии я там)
Отправлено с моего E6553
pitonius ты написал опять же очевидные вещи.
Не нравится корица, да не парь ты ее. Зачем орать об этом на форуме? Рецепты я уже писал для чего...кому то научится мешать чтоб понять что к чему, кто-то берет их как старт для своих вкусов и мешает на свой лад
tsvz так и я писал о рецептах только в одном случае, понять какие аромки с какими дружат, не более того.
любой готовый рецепт нужно подгонять все равно под себя, разве не так? Читай что сделал все по новому :aga:
я вел все к тому что любой самый супер извратный замес не факт что понравиться кому либо еще кроме тебя. То что это весчь интимная и индивидуальная. и трагедию из этого нету смысла устраивать.
это лишь только мое мнение, которое никому не навязываю и которое нет смысла вобще слушать.
Все чем мы увлекаемся- фломастеры, не более того. Был бы разговор о проводке для той или иной рыбы, там да, там более точные вещи работают
Боже мой. Да не нравиться корица не парь, что насильно что-ли пихают?
Твои посты сейчас из разряда
Вы все гавно а рецепты для не удачников и ты опять пытаешься в чём то тут всех убедить.
40%
20%
40%
Это вообще что? Процент от чего?
А никотина сколько? ПГ/ВГ?
Как вообще можно писать по рецепт под бак, намотку или ещё что-то? Чем будет отличаться жижа от бака двух спирального и дрипки?
Премиум жижы это тоже рецепт, который за тебя смешали и сунули в банку и рецепт хранят в тайне, и чем нормальный премиум не подойдет под разные баки, дрипки, а ну да он же под егошку не подойдет, вот бедняги егошники.
RaTaMaHaTTa27
бингоооо, но не совсем, тебя смутили цифры мои, чего же так?
о консестенции веществ слышал что нибудь? судя по постам видимо нет :(
Скорость и площадь нагрева видимо для тебя слова тоже из области фантастики.
мини подсказка.По чему на эгошке 6мг никотина мало а на дрипке много? ;) этот факт тебя не смущает? или по прежнему от бака и намоток вобще ничего не зависит %)
Ты пытаешься с умничать но что-то не выходит.
Поверь :nea:
Мешая по рецепту я могу крутить никотин куда хочу так-же и соотношения вг и пг, в сторону сладости если это допустим фруктовая жижа или в сторону ТХ и меньше пара, и для этого мне надо сделать два клика.
И я вижу чётко сколько и чего мне надо, а не 20 40 и 40 не понятного чего и на сколько.
спойлер
может отличаться банальной плотностью жижи! при изменяемой плотности будет меняться коэфицент консистенции аромки. :hello: надеюсь ответил на твой вопрос.
---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
либо я не так обьясняю, либо ты не догоняешь что я пытаюсь донести.
Берем Его самое мини. и базу в 10мл. чтоб пошел вкус туда нужно как пример влить 30% аромки
на односпиральнике с штатной намоткой хватит уже 20% аромки
на двух спиральнике 10%
на дрипке 5%
По чему все так меняется? тут только физика площадь и интенсивность нагревания, не более того.
вот как добиться одинакового вкуса на дрипке и баке если не мешать индивидуально под бак? как?
Что может быть вкусно на одном баке с одной намоткой может быть полным Г на другом.
Всопмни как тестили в Еребунях все это дело! одна жидкость но у всех свой вкус
Ну полным г не будет, если баки примерно одинаковые и намотка.
Не говорим сейчас про егошку и допустим биллоу.
Что-то вкус раскроет до конца что-то нет. По сути вкус это вообще сладость )))) а аромотизор ты носом очущаешь.
Язык это сладкое, соленое, горькое и т.д
В общем попробуй вначале что-то из простых рецептов а потом поговорим )))
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Добавлю свои 5 копеек
Вкус помогает раскрыть бак и аромка. А так уже по языку своему надо смотреть. Я например парю, лайм и мяту мне много мяты, моей пассии мало мяты.Парим на одном и том-же.
Все парим по СВОЕМУ вкусу.
А спорить тут и доказывать что и так давно ясно не вижу смысла. От этого нихрена не поменяется
Опять фломастеры перетираете :D сколько людей,столько и фломастеров,развели тут взрослые дядьки холивар на ровном месте!