А все вкурил)) спасибо! Буду у поляков смотреть еще оринги если будут, то беру у них. Если нет, то фастэк
Вид для печати
У поляков доставка 5 евро будет,накидай аромок еще ;)
Экраном по тапкам
Да буду свои заказывать :D а насчет Риги, жди гдето после 10 числа, поедем к винипохеру :D
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Я всеже думаю с фастэка возьму резинки, кольца два анти-слип, стекла и сабтанка себе. После билли вот парю уже сабтанк и все равно нравится мне он
Топтанк бери,верхняя заправка будет)
Экраном по тапкам
Не пробовал,но тот же сабтанк
Экраном по тапкам
Вини прав никто не выкладывает, возможно причина нашей адекватности и понятия индивидуального вкуса под себя, свою намотку и свой бак!
Соглашусь не согласиться с фаном авди и сложным ником, рецептов молжет быть дофига, но пойдут ли они например хорошо в: билли, 2 клептона с кантала, намотка 5 оборотов, диаметр 2.00, мощь 55в.
Тот же самый вкус на другом баке или на других показателях будет полностью другим. Да и паря один сложный вкус даже два человека почувствуют разницу во вкусах и крепости!
По сему рецепты в тырнете считаю полной лажой, банальным переводом аромок.
Единственное что еще можно почерпнуть, так это составы что с чем дружит и то у каждог своё будет
Это как шашлык свой фирменный делать, хотя не не так! это как сделать мвою специю для копчения рыбы! все знают что там в составе: чеснок, мелая горчица в зернах, кориандр, базаили, соль и еще немного своей фантазии! и такая рыбка будет только у тебя, но пропорции то от веса рыбы и ее названия меняются
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
внесу еще свои пять копеек в непонимание вопроса о парении, точнее его цель и ее преследования.
Многие пишут бак вкусный :popcorn: это как? кусок железа может иметь вкус? Тут же ребятки дело сугубо мастера его рук, жидкости который его заведет. (Про Необслугу речь не идет)
Сегодня провел мини опыт: Морфтанк на клептоне, Биллоу 2 на микро с 0.40, GA на скромные 0.32 микро. что вы думаете было вкуснее? опять же дурацкое слово вкуснее %) что лучше всего передало вкус и не поймало гарик, так видимо будет правильнее. тестируемые в их порядке жглись на 40, 30, 60 ваттах. самый густой пар пар взял Морф, самая тяга на дрипке, самый горячий Морф, самый билии занял в место самыый Биллоу и т.д.
Все эти девайсы хороши, но они каждый под свои нужды. и их так одинм махом вме омудить вобще нельзя
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
поедем далее о вкусах как о таковых и применении самих баков!
мы делимся на: сигаретники, кальян, изврат, бросаю курить, навалить, вау.
Все эти типы имеют не только свои характерные баки, так еще и вольтаж, намотки, пароиспарение, понтануться и другие отличительные признаки.
Так на чем же будет то лучший вкус, скорее всего на том где сама аромка добавлена по своим нуждам и пропорциям под конкретное условие парения! любители промешатььзалейте замес от дрипки в Эгошку и наоборот.Вот это я и считаю той самой индивидуальностью под которую нужно самому себе ее не только намешать, а еще понять смысл и цель задуманного, четко поставить цель своих нужд, а потом иисам пар будет вкусен
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
еще обратил внимание на странность диалогов про самозамес! Все по началу советуют определиться какой же он будет, его база 50/60/70/80 Вг. все советуют попробывать и найти свое. но как речь идет про аромки все те же люди дружно ,, да ты чо тупишь, вон же рецептов дофига, бери эти, заказывай те и наваливай" а где же сразу у вас теряется индивидуальнось и вкусовое предпочтение?
ребят, самим забавно не становиться?
К чему столько много букв?
Тогда все производители жиж реально лохи раз выпускают одну версию жижы а не 30 под каждый бак, дрипку и т.д
Кусок железа в себя включает обдув - боковой, с низу и разный диаметр, всё это влияет на вкус и да от этого надо оталкиваться при намотке.
А также камера, ширина и высота парапровода и даже сраный дриптип влияет на вкус и затяжку.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
Хотите дальше мешать пургу на свой вкус и не понятно вообще что там выходе с никотином и соотношением пг и вг это ваше право.
Но зачем это всё выливать на форум мне не понятно.
тут не кто не кого не заставляет
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
в твоем понятии ты взял рецепт хрен знате где, намешал и можно утвержать что вау это мега тема??? отталкиваясь только на то, что кто то его выложил в интернет, самому не забавно?
Меньше агресии уважаемый.
При чем ты только что сам описал основные отличия баков, но забыл упомянуть о людях, их же больше, одному одно, другому другое по вкусу.
Производители далеко не лохи, они деалают что дешевле и лучше идет. по чему ты сам отказался от покупной и ушел в замес? чего не хватает в простых покупных по 2 еврика за пизурек.
тот же хороший самозамес (опять же под свой вкус) называют премиум и цена другая, с чего бы так? от чего премки не дуют на Егошках тех что мини?
Вид, простота и моя не против что прям дома парю :D
Биллоу навалистее и вкуснее не спорю
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
Я просто уже проверил его, а если не понравится топтанк по вкусу, выкидывать еврики тоже не охото :(
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
Что не пробовал(названия не буду говорить чтоб не засрали) вкус передает классно билли в2.(что собственно и называется вкуснее)
А про жижи это фломастеры, кому-то нравится делать самому тратя на это время/аромки/базы. Кому-то нравится делать по рецептам уже проверенные. А кому-то брать старт с рецептов и добавлять свое или мешать рецепт на свой вкус.
Что написал так это херь какая-то не о чем.
Ты ведь паришь для себя, а не для кого-то, так к чему этот крик души?
Я ведь например не говорю тебе как сидеть на фосфорном друге)) если кто-то просит совета, ему дают ответ отталкиваясь из своего опыта, но не навязывают это мнение)))
У меня все
Соглашусь примерно так и есть. Был на днях у винипохера в его "райю парильщика " первый раз, покупал для самозамеса набор юного химика, так он там пробывал новые замешанные аромки на дрипке, и угощал меня. Вкусы были хорошие, пара от дрипки много, вокруг стеллажи с аромками..... то есть антураж. Вышел я от него, затянулся от своего Taifuna сигаретной затяжкой , и понял что мне он как то вкусней, не знаю привычней что ли. Понял что и обстановка вокруг тебя может повлиять на восприятие вкуса. Как То так.
Ты поддал? :biglol:
На егошках дуют жижы с содержанием PG не менее 50%
Всё это коректируется индивидуально, под себя,под свой бак, направление дали, дело за тобой, мешай больше\меньше аромок,пг\вг и т.д.
ну ну %)