eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 745 из 1705 ПерваяПервая ... 2456456957357417427437447457467477487497557958451245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 34082

Тема: ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

Гуру Куратор темы Аватар для tsvz
    Цитата Сообщение от alexel25 Посмотреть сообщение
    Тут уже было на форуме както. У поляков стекло для билли 2.34 стоит. По поводу фаста , там где выбор почты , там пониже есть протектив бокс фор фри и там еще и коробочку можно добавить.

С пиланшета.
    А все вкурил)) спасибо! Буду у поляков смотреть еще оринги если будут, то беру у них. Если нет, то фастэк
    вкусные аромки и не только

Гуру Куратор темы Аватар для Maxinada
    У поляков доставка 5 евро будет,накидай аромок еще

Экраном по тапкам

Гуру Куратор темы Аватар для RaTaMaHaTTa27
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от tsvz Посмотреть сообщение
    А все вкурил)) спасибо! Буду у поляков смотреть еще оринги если будут, то беру у них. Если нет, то фастэк
    Был бы в риге дал бы колбу погонять.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    спойлер  

Цитата Сообщение от RaTaMaHaTTa27 Посмотреть сообщение
    Был бы в риге дал бы колбу погонять.

Да буду свои заказывать а насчет Риги, жди гдето после 10 числа, поедем к винипохеру

---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------

Цитата Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    У поляков доставка 5 евро будет,накидай аромок еще

Экраном по тапкам
    Я всеже думаю с фастэка возьму резинки, кольца два анти-слип, стекла и сабтанка себе. После билли вот парю уже сабтанк и все равно нравится мне он

Топтанк бери,верхняя заправка будет)

Экраном по тапкам

Топтанк бери,верхняя заправка будет)

Экраном по тапкам
    А сам его пробовал? Похож на сабтанк?

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от tsvz Посмотреть сообщение
    А сам его пробовал? Похож на сабтанк?
    Чем тебя он так цыпанул? Биллоу же вкусней.

спойлер  

Не пробовал,но тот же сабтанк

Экраном по тапкам

Вэйпер Аватар для pitonius
    Вини прав никто не выкладывает, возможно причина нашей адекватности и понятия индивидуального вкуса под себя, свою намотку и свой бак!
    Соглашусь не согласиться с фаном авди и сложным ником, рецептов молжет быть дофига, но пойдут ли они например хорошо в: билли, 2 клептона с кантала, намотка 5 оборотов, диаметр 2.00, мощь 55в.
    Тот же самый вкус на другом баке или на других показателях будет полностью другим. Да и паря один сложный вкус даже два человека почувствуют разницу во вкусах и крепости!
    По сему рецепты в тырнете считаю полной лажой, банальным переводом аромок.
    Единственное что еще можно почерпнуть, так это составы что с чем дружит и то у каждог своё будет

Это как шашлык свой фирменный делать, хотя не не так! это как сделать мвою специю для копчения рыбы! все знают что там в составе: чеснок, мелая горчица в зернах, кориандр, базаили, соль и еще немного своей фантазии! и такая рыбка будет только у тебя, но пропорции то от веса рыбы и ее названия меняются

---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------

внесу еще свои пять копеек в непонимание вопроса о парении, точнее его цель и ее преследования.
    Многие пишут бак вкусный это как? кусок железа может иметь вкус? Тут же ребятки дело сугубо мастера его рук, жидкости который его заведет. (Про Необслугу речь не идет)

Сегодня провел мини опыт: Морфтанк на клептоне, Биллоу 2 на микро с 0.40, GA на скромные 0.32 микро. что вы думаете было вкуснее? опять же дурацкое слово вкуснее что лучше всего передало вкус и не поймало гарик, так видимо будет правильнее. тестируемые в их порядке жглись на 40, 30, 60 ваттах. самый густой пар пар взял Морф, самая тяга на дрипке, самый горячий Морф, самый билии занял в место самыый Биллоу и т.д.
    Все эти девайсы хороши, но они каждый под свои нужды. и их так одинм махом вме омудить вобще нельзя

---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------

поедем далее о вкусах как о таковых и применении самих баков!
    мы делимся на: сигаретники, кальян, изврат, бросаю курить, навалить, вау.
    Все эти типы имеют не только свои характерные баки, так еще и вольтаж, намотки, пароиспарение, понтануться и другие отличительные признаки.
    Так на чем же будет то лучший вкус, скорее всего на том где сама аромка добавлена по своим нуждам и пропорциям под конкретное условие парения! любители промешатььзалейте замес от дрипки в Эгошку и наоборот.Вот это я и считаю той самой индивидуальностью под которую нужно самому себе ее не только намешать, а еще понять смысл и цель задуманного, четко поставить цель своих нужд, а потом иисам пар будет вкусен

---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------

еще обратил внимание на странность диалогов про самозамес! Все по началу советуют определиться какой же он будет, его база 50/60/70/80 Вг. все советуют попробывать и найти свое. но как речь идет про аромки все те же люди дружно ,, да ты чо тупишь, вон же рецептов дофига, бери эти, заказывай те и наваливай" а где же сразу у вас теряется индивидуальнось и вкусовое предпочтение?
    ребят, самим забавно не становиться?

Записей в дневнике
    5
    К чему столько много букв?
    Тогда все производители жиж реально лохи раз выпускают одну версию жижы а не 30 под каждый бак, дрипку и т.д
    Кусок железа в себя включает обдув - боковой, с низу и разный диаметр, всё это влияет на вкус и да от этого надо оталкиваться при намотке.
    А также камера, ширина и высота парапровода и даже сраный дриптип влияет на вкус и затяжку.

---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------

Хотите дальше мешать пургу на свой вкус и не понятно вообще что там выходе с никотином и соотношением пг и вг это ваше право.
    Но зачем это всё выливать на форум мне не понятно.
    тут не кто не кого не заставляет

Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 24.04.2016 в 02:31.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для pitonius
    Хотите дальше мешать пургу на свой вкус и не понятно вообще что там выходе с никотином и соотношением пг и вг это ваше право.
    в твоем понятии ты взял рецепт хрен знате где, намешал и можно утвержать что вау это мега тема??? отталкиваясь только на то, что кто то его выложил в интернет, самому не забавно?
    Меньше агресии уважаемый.
    При чем ты только что сам описал основные отличия баков, но забыл упомянуть о людях, их же больше, одному одно, другому другое по вкусу.
    Производители далеко не лохи, они деалают что дешевле и лучше идет. по чему ты сам отказался от покупной и ушел в замес? чего не хватает в простых покупных по 2 еврика за пизурек.
    тот же хороший самозамес (опять же под свой вкус) называют премиум и цена другая, с чего бы так? от чего премки не дуют на Егошках тех что мини?

Чем тебя он так цыпанул? Биллоу же вкусней.

Вид, простота и моя не против что прям дома парю
    Биллоу навалистее и вкуснее не спорю

---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------

Не пробовал,но тот же сабтанк

Экраном по тапкам
    Я просто уже проверил его, а если не понравится топтанк по вкусу, выкидывать еврики тоже не охото

---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------

Цитата Сообщение от pitonius Посмотреть сообщение
    Вини прав никто не выкладывает, возможно причина нашей адекватности и понятия индивидуального вкуса под себя, свою намотку и свой бак!
    Соглашусь не согласиться с фаном авди и сложным ником, рецептов молжет быть дофига, но пойдут ли они например хорошо в: билли, 2 клептона с кантала, намотка 5 оборотов, диаметр 2.00, мощь 55в.
    Тот же самый вкус на другом баке или на других показателях будет полностью другим. Да и паря один сложный вкус даже два человека почувствуют разницу во вкусах и крепости!
    Единственное что еще можно почерпнуть, так это составы что с чем дружит и то у каждог своё будет

Это как шашлык свой фирменный делать, хотя не не так! это как сделать мвою специю для копчения рыбы! все знают что там в составе: чеснок, мелая горчица в зернах, кориандр, базаили, соль и еще немного своей фантазии! и такая рыбка будет только у тебя, но пропорции то от веса рыбы и ее названия меняются

---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------

внесу еще свои пять копеек в непонимание вопроса о парении, точнее его цель и ее преследования.
    Многие пишут бак вкусный это как? кусок железа может иметь вкус? Тут же ребятки дело сугубо мастера его рук, жидкости который его заведет. (Про Необслугу речь не идет)

Сегодня провел мини опыт: Морфтанк на клептоне, Биллоу 2 на микро с 0.40, GA на скромные 0.32 микро. что вы думаете было вкуснее? опять же дурацкое слово вкуснее что лучше всего передало вкус и не поймало гарик, так видимо будет правильнее. тестируемые в их порядке жглись на 40, 30, 60 ваттах. самый густой пар пар взял Морф, самая тяга на дрипке, самый горячий Морф, самый билии занял в место самыый Биллоу и т.д.
    Все эти девайсы хороши, но они каждый под свои нужды. и их так одинм махом вме омудить вобще нельзя

---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------

поедем далее о вкусах как о таковых и применении самих баков!
    мы делимся на: сигаретники, кальян, изврат, бросаю курить, навалить, вау.
    Все эти типы имеют не только свои характерные баки, так еще и вольтаж, намотки, пароиспарение, понтануться и другие отличительные признаки.
    Так на чем же будет то лучший вкус, скорее всего на том где сама аромка добавлена по своим нуждам и пропорциям под конкретное условие парения! любители промешатььзалейте замес от дрипки в Эгошку и наоборот.Вот это я и считаю той самой индивидуальностью под которую нужно самому себе ее не только намешать, а еще понять смысл и цель задуманного, четко поставить цель своих нужд, а потом иисам пар будет вкусен

---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------

еще обратил внимание на странность диалогов про самозамес! Все по началу советуют определиться какой же он будет, его база 50/60/70/80 Вг. все советуют попробывать и найти свое. но как речь идет про аромки все те же люди дружно ,, да ты чо тупишь, вон же рецептов дофига, бери эти, заказывай те и наваливай" а где же сразу у вас теряется индивидуальнось и вкусовое предпочтение?
    ребят, самим забавно не становиться?
    Что не пробовал(названия не буду говорить чтоб не засрали) вкус передает классно билли в2.(что собственно и называется вкуснее)
    А про жижи это фломастеры, кому-то нравится делать самому тратя на это время/аромки/базы. Кому-то нравится делать по рецептам уже проверенные. А кому-то брать старт с рецептов и добавлять свое или мешать рецепт на свой вкус.
    Что написал так это херь какая-то не о чем.
    Ты ведь паришь для себя, а не для кого-то, так к чему этот крик души?
    Я ведь например не говорю тебе как сидеть на фосфорном друге)) если кто-то просит совета, ему дают ответ отталкиваясь из своего опыта, но не навязывают это мнение)))
    У меня все

Вэйпер Аватар для Seal
    Записей в дневнике
    8
    Но зачем это всё выливать на форум мне не понятно.
    тут не кто не кого не заставляет
    + в карму,а насчёт слива на форум,может у коллеги фишка такая.сугубо личное мнение.

Быстрая цитата
    Соглашусь примерно так и есть. Был на днях у винипохера в его "райю парильщика " первый раз, покупал для самозамеса набор юного химика, так он там пробывал новые замешанные аромки на дрипке, и угощал меня. Вкусы были хорошие, пара от дрипки много, вокруг стеллажи с аромками..... то есть антураж. Вышел я от него, затянулся от своего Taifuna сигаретной затяжкой , и понял что мне он как то вкусней, не знаю привычней что ли. Понял что и обстановка вокруг тебя может повлиять на восприятие вкуса. Как То так.

Гуру Аватар для Koigan
    Записей в дневнике
    11
    от чего премки не дуют на Егошках тех что мини?
    Ты поддал?
    На егошках дуют жижы с содержанием PG не менее 50%
    Тот же самый вкус на другом баке или на других показателях будет полностью другим
    Всё это коректируется индивидуально, под себя,под свой бак, направление дали, дело за тобой, мешай больше\меньше аромок,пг\вг и т.д.
    ну ну
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Seal
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Koigan Посмотреть сообщение
    На егошках дуют жижы с содержанием PG не менее 50%...
    Ну вот,взял и спалил пацаноф...

Гуру Аватар для Koigan
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
    спалил пацаноф
    егошники? где?
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Seal
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Koigan Посмотреть сообщение
    егошники? где?...
    Они повсюду,сегодня ездил в столицу,видел минимум 5,а сколько скрытых...

Гуру Аватар для Koigan
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
    а сколько скрытых
    ооо, ну их не пересчитать
    спойлер  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    это как сделать мвою специю для копчения рыбы! все знают что там в составе: чеснок, мелая горчица в зернах, кориандр, базаили, соль и еще немного своей фантазии!
    После чего рыбу можно спокойно выкинуть.

Страница 745 из 1705 ПерваяПервая ... 2456456957357417427437447457467477487497557958451245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права