Кстати, болгарин попросил сообщить, чтобы пока не заказывали жидкости — есть пока проблема с пейпалом...
Вид для печати
Кстати, болгарин попросил сообщить, чтобы пока не заказывали жидкости — есть пока проблема с пейпалом...
Нет никого
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
Други! Подскажите какие магазы лучше геарбест,фаст, али может еще какие в плане доставки и качества, про фаст слышал качество 50/50-лотерея. Вообщем поделитесь опытом, может продавана проверенного посоветуйте. Спасибо заранее
Стало как-то скучно ....что из аром Capella по советуете ?:)
Art LV
Пользуй Фаст И гирбест и не парься. Вот на Али , как раз, и может быть лотерея.
Второй день не могу попасть на https://www.chefsvapour.co.uk/. Что у них там происходит? Aux, ты знаешь всё, проясни ситуацию.
Haris Режим обслуживания
Для того чтобы выполнить Обслуживание веб-сайта, наш интернет-магазин будет временно в автономном режиме. Приносим свои извинения за причиненные неудобства и просим Вас, повторите попытку позже. Google translate творит чудеса!!!
Вэйп майл:спойлер
спойлер
с телефона
Не, вот этот https://www.fasttech.com/products/2330303
Он не мне, но поиграюсь пока клон айстика придёт тоже не мне.
Нечего парить акроме кракена :)
И клон голиафа идёт тоже с фастэка(уже мне).
с телефона
Что-то с Гоблином запутался - он на 4 или на 2 спирали?
И там и там есть плюсы и минусы
Для меня и гоблина хватает с его жиже каналами.
-У гоблина заправка снизу-для меня минус.
-Три стойки- немного неудобно устанавливать спиральку. Но эт не критично-установил и забыл.
+Размером в высоту вроде как меньше голиафа
+У голиафа заправка поудобней.
+Доступ к фитилю-удобный быстрый.
+Две стойки
+Регулировка подачи жижы, подачи воздуха
Может плюсов у гоблина поболее, чем я начирикал, но по мне голиаф лучше, удобнее.
Голиаф 4+
Гоблин 4
Как то так :)
с телефона
Наконец то вышел (преордер).
Буржуи сильно ждали , шум и гвалт стоял на многих их форумах по поводу
Youde goliath V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer 5.1ml Capacity E Cigarette Dual / Single Coil-39.99 and Free Shipping| GearBest.com
Из за этого отказывались покупать первый вариант . Ждали этого .
Подробностей не знаю .
TLN А с купоном: "GOLIATHV2" предложение выглядит вкуснее))