Бум ждать ;)
Вид для печати
Бум ждать ;)
Забрал м80 и Геракла :)) вкусно ...пока все нравиться
Привет Прибалты! Принимайте новичка:donno:
Пару месю назад решил аналог на пар поменять, как все начал с АйрСмок, сейчас понял что хочу большего, в планах SubtankMini+istick50w(для начала)
Зачем айстик?
Бери сразу это http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t61821.html
или это http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t61673.html
не скажу, что однозначно лучше, но, по крайней мере, свежак.
Хомяк-то у тя совсем худой, откармливать надо:)
А мой хомяк на пенсии :D
m1c4d0
:hello:
YTLOW :hello:
Надо и мне моего отправить на пенсию,а то так и тянет ipv4 купить..
да одно и тоже везде, ничего интересного))
так и есть...но вот хомяк ...только вчера м80 забрал ....а ему все мало...
до него еще как до......
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------
€47.01 - Authentic Kanger Subox Mini Black Starter Kit - Cigabuy не так и много хотят :)
47 евр + доставка, кстати просветите знающие Рижане как наша таможня сильно лютует, gift на посылке прокатывает или всеравно вскрывают и просят налог,не из ЕС еще никогда не заказывал.
Добрый день у меня было общение с таможней один раз не дали на почте посылку пришлость на тамажне показывать распечатку заказа и они мне сказали что если сумма заказа больше 22-23 евро ну типа того то надо платить но у меня заказ был на 18 евро дали дабро на выдачу что им там не понравилось или что коробка большая была или ещё что- а так за всё доходит без проблем.
Art LV В 95% случаев некакой растоможки платить ненадо.
мои посылки в среднем 40-50 евро проходят без проблем,ни разу налог не платил,даже посылка с никотином 50 мл прошла (из китая).
Ну у меня и на большую сумму без проблем приходили и никотин тоже а вот в тот раз или они что то напутали у них уже с утра уставший вид был как будто 12 часов без перерыва отработалиНа таможне просто посмотрели распечатку что я и на сколько заказал там даже ничего для э-сиг небыло просто вело принадлежности .Да и сейчас после нового года заказы которые шли через таможню теперь пускают на прямую без таможни .