Сегодня День международной солидарности трудящихся! Это важнее.
Хоккей обождёт. Тем более нынешний хоккей.
Вид для печати
Все может быть :)
Да фиг с ним,с хоккеем этим,новый пирог есть :))
Угу, подойди там к мясникам. Кишки замороженные. Кидаешь в холодильник на сутки, когда разморозятся, пусть подлежат при комнатной температуре.Потом, помолясь, начиная разматывать. Когда размотаешь, можешь поделить на кусочки по метра, полтора, два. В метр кишки ориентировочно влазит 1 кг фарша.
А, вот ещё: ясен пень, что 15м тебе сразу не освоить, поэтому то, что осталось кидаешь в стеклянную банку, засыпаешь природным консервантом (солью обычной) и кидаешь в холодильник, но ни в коем случае не в морозильник.
Я набиваю кишки при помощи мясорубки, нужен специальный носик, но подумываю о покупке колбасного шприца, им удобнее.
Надо срочно жиду со вкусом домашней колбасы :)
Да, слипшиеся. Просто если разморозить и засыпать солью, то впоследствии всё будет безгеморройно. Я свои после разморозки больше часа разматывал:)
Повторно замораживать не рекомендуют, структура нарушается.
Вот тут посмотри, дед всё показывает http://d-yasha.com/vse-video/26-kolb...mashnjaja.html
И тут по форуму полазь http://www.emkolbaski.ru
А вообще инфы много в инете.
Эстония - Таллинн here :)
Эх.пирог закончился...перешёл на леди :)
Всем привет!
Готовятся к продаже щенки, 3 девочки, 2 мальчика с родословной EKL (FCI) породы Йоркширский Терьер.
Дата рождения щенков 31.03.2015 У щенков к моменту продажи будут сделаны прививки, чип, европаспорт, родословная EKL (FCI).
Выбирать и бронировать щенков можно уже сейчас!
Щенки находятся в начале Ласнамяэ. Щенки воспитываются дома под постоянным наблюдением в любви и заботе.
Будут готовы переехать в новый дом в конце мая.
Йоркширские терьеры не линяют. Очень любят детей и людей!
Мечта любой семьи и одинокого человека. Собака, которую нельзя не любить.
За дополнительной информацией звоните:
Юлия, тел. +372 555 03 108, эмайл kinoff@ya.ru
Помощь и консультации гарантированы! Цены адекватные. Подробнее в личку.
Julia+
Не мой размер:)
Вот это спам...
Вайперы тоже люди :)