Maxinada х3 по мне со встроенными аками не практично как то
Maxinada х3 по мне со встроенными аками не практично как то
Your EMPIRE needs you
Мне как домашний запасной или на вынос малютку,вот и хочу понять,до скольки он посадит акк
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
два восемь два два ноль один восемь шесть кто в ватсе создаст чат добавьте
Your EMPIRE needs you
Пока небольшая движуха была в телеграфе.
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Maxinada а кбокс не устраивает ?![]()
Your EMPIRE needs you
Устраивает и радует,но нужен 3-ий мод,а то много баков уже,заколебался скручивать/закручивать)
Экраном по тапкам
рыксу С бери )
Your EMPIRE needs you
Рыкса есть
Экраном по тапкам
вторая как противовес![]()
Your EMPIRE needs you
Меня и первый не напрягает весом,зато чуйствуеццо что в руках мод,а не игрулька пласмасовая
Экраном по тапкам
нее я белый прикупил ,теперь по настроению буду парить![]()
Your EMPIRE needs you
tsvz одобряю бери!![]()
Your EMPIRE needs you
Кубоид мини?он как-то не..очень
Экраном по тапкам
Проблема с ваззапами и фейсбуками в том, что нельзя зайти в группу по ссылке и надо всем передружиться. Это гемморой какой-то. В телеграме тыкнул ссылку и попал в чят и он сохранился в твоём профиле пока не выйдешь. Прям как скайп, только не скайп.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
http://www.3fvape.com/vv-vw-mod/9005...l#.VzCQKsuOHqA
Вот она мечта
Экраном по тапкам
Последний раз редактировалось Maxinada; 09.05.2016 в 18:35.
Лишнее
Экраном по тапкам