http://www.3fvape.com/case-bag/6560-...l#.VzBca8uOHqA
Вроде оно
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Потом продавать за огромные деньги,мол китайцЫ кастом эвик по заказу сделали
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
https://telegram.me/joinchat/CKAl6whj-lHkJl4rEaAc3w обычная ссылка. Что в ней может не открываться?
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Тут вот задумался о покупке нового мода и появился такой вопрос: встроенный аккум скажем на 2000махов на сколько он разряжается?Если брать обычный акк зеленный R25 после разрядки его,мод показывает 1 палку,зарядка в него пихает примерно 1600-1700 махов,тобишь разряжается до примерно 3.5-3.7вольта
Экраном по тапкам
---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
Он от меня требует проги
Экраном по тапкам
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Чем так телеграм удобен?там же чиисто общение,а не "форум"?
Экраном по тапкам
Мобилка+хром
Экраном по тапкам
Тем и удобен, что общение, а не форум. Вы посмотрите на эту ветку, я сюда не заходил на выходных, выросло 10 страниц, читать всё это невозможно. В чяти жы быстро проскроллил, прочёл по диагонали и находишся в теме.
На форумах по-хорошему вообще постов больше чем на десять страниц не должно быть (:
Да я и тут так делаю,когда какое-то время не заходил.Тут удобно,что все вместе,а так еще 2 проги сразу включать.
Экраном по тапкам
+1 за ватссап
Your EMPIRE needs you
Не вижу толк переходить в телеграф,ибо будет тоже самое что тут.
Экраном по тапкам
Ватсап предпочтительней.
Экраном по тапкам
Что на счет модов со встроенными акками?до скольки он разряжает?
Экраном по тапкам