Вам-то да, а мене, к Мэрку привыкшему?
Чётам, мля они опять за классификации придумали?
В пятницу за бензином поеду, возьму кого-нить за яица. Только у меня такое чувство, что нихрена они не знают.
Вам-то да, а мене, к Мэрку привыкшему?
Чётам, мля они опять за классификации придумали?
В пятницу за бензином поеду, возьму кого-нить за яица. Только у меня такое чувство, что нихрена они не знают.
Как нам то че ? Зри в корень ...
"Поправки также устанавливают объем запрещенных бездымных табачных изделий, который разрешается в личных целях ввозить в багаже в Эстонию. Также поправки запрещают доставку бездымных табачных изделий в Эстонию по почте или иным образом."
То бишь нам разрешено покупать все это по бешенным ценам на месте . Аллилуя !
Бум кормить местную власть с ее разрешения
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
Нууууу - тебе то легче , всего лишь речку перейти в Ругодиве - пора и нам туда переселиться кажись , с моим серым паспортом - самое то![]()
Последний раз редактировалось TLN; 18.03.2015 в 21:08.
Мне пох, я с наших беру. Раньше, тоже разворачивали жижу))
Лёш ,обострение у наших правителей круглый год ))) а про огородик не знаал ))))
foto s vecera, nakonec
Да ни черта вы не понимаете, молодёжь. Романтизм распивания спиртных напитков в гараже/складе.... блин, у меня слов не хвата, чтоб передать этот кайф.
Я в своё время именно в такой обстановке понял, что за кайф играть в домино.
Насчёт молодёжи я бы попросил не обобщать. На моей памяти взошла звезда ЛИБ, во времена "Союз-Аполло" я, будучи школьником, самостоятельно посетил столицу моей Родины - Москву, на срочной службе писал рапорт о направлении меня в Афганистан (ответ пришёл в виде взбучки от ротного), а про остальной бардак начиная с 1985 и по нынешнее время помню как будто это было вчера. 40 лет курил аналог, решил завязать, и вот так я оказался здесь.
Вейпмейл - пробники с http://www.123liquids.de
Список аромок:
спойлер
Последний раз редактировалось m1c4d0; 19.03.2015 в 17:51.
m1c4d0
Я чёт не понял, 123 только пробники продают? Что-то все аромы по 0,99еур.
А, нашёл по 10мл.
Да, бывает такое. Парь базу пока))
О че появилось HOTCIG K.loud Styled RBA Rebuildable Atomizer
https://www.fasttech.com/products/1/...dable-atomizer