Hunhuz согласен )) но у нас круче цивилизация )) отдаёш деньги не пойми за что и сидя за компом , и стоя в таможне ))))) да там ещё и мозг выносят на раз два три . а уж морды таможеников заставляют задумыватся а туда ли ты отдаеш свои кровные )))

Hunhuz согласен )) но у нас круче цивилизация )) отдаёш деньги не пойми за что и сидя за компом , и стоя в таможне ))))) да там ещё и мозг выносят на раз два три . а уж морды таможеников заставляют задумыватся а туда ли ты отдаеш свои кровные )))

YTLOW
я все это время болел - и потому так до сих пор и не добрался до смоки...
так что твою аромку даже не забирал до сих пор
Надеюсь не "скурили" -уже как вечность кажется прошла , как они его получили
Но уже выздоровел мне кажется , так что сегодня собираюсь сделать вылазку на смоки , за твоей аромкой + базу возьму .
Вопросик , на твой фломастер - какую табачку у них можно взять (из их ассортимента) ?
Понимаю что фломастеры - но пузыречек на пробу взял бы .
Если не табачку , то можно и че нить другое - твой вкус хороший - эвкалипт с мятой инаверский я попробовал именно твое мнение причитав про него , да так до сих пор им и пользуюсь - хотя не табачка...
Интересует моно вкус .
---------- Сообщение отправлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:54 ----------
PLUR
у тебя есть фехраль 0.25 ? Если есть , то взял бы несколько метров + 0.36 конечно же ...
Последний раз редактировалось TLN; 11.04.2016 в 12:05.
кто знает. с 28 числа висит статус Despatched to overseas (Country code: LV). что это , когда уже приедет ,
Using Tapatalk

Последний раз редактировалось TLN; 11.04.2016 в 13:04.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f156/t101475.html
Любителям шары сюда)
Your EMPIRE needs you
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Последний раз редактировалось TLN; 11.04.2016 в 14:06.

Получил ... вернулся )
Спасибо огромное !
Да, всё это есть!
Звони!

Ну так звони, не парься!
Я на Эрика живу

М-дя , тяжелый вопрос ...
Ты же понимаешь что все это фломастеры . И кое что зависит от того , что мотает человек и на какие девайсы .
Мне больше всего нравится фехраль 0.25 по правде говоря . Да вот незадача - мне нравится парить на мехе ...
А мотаю стандартно 5 витков на 2мм спираль .
В итоге получается что 0.25 не хватает на мехе мне , слишком большое сопротивление для него получается и его мотаю только для вариватта ...
А вот таких же очучений , на мехе , на мой фломастер , дает 0.36 на 2 мм и 5 витков .
Тем самым , у меня получилось так , что 0.36 универсален для моих фломастеров .
Вот такие вот дела - наверное весь сыр-бор у меня из за любви к мехам
Иногда , для души , мотаю 0.25 х 2 х 5 витков на какой нибудь атом , но это долго не продолжается , так как этот атом получается крепко привязанным к вариватту - что не всегда гуд .
А с 0.36-м без дискомфорта для себя могу и туда и сюда .
Последний раз редактировалось TLN; 11.04.2016 в 19:38.
Намотай паралельку!
И почему 2.0? Жижу часто капаешь?
Может проще 0.4 и на 2.5мм?

Какие у тебя жёсткие принципы