Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Судя по картинкам - да, снизу, как у Лайт плюс. Атавизьм.
Но я Лайт+ и через верх заправлял без хлюпов и протечек: главное сделать такую распальцовку, чтобы было закрыто отверстие обдува и отверстие колокола. Ну и после наживления крышки перевернуть девайс вверх ногами и в таком положении дозакрутить башку.
Их продукция продается на сайте inawerashop.com (больше не торгуют инаверой).
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
Заправка снизу, увы. Заправить через вверх не получится — бак рассыпается при раскручивании, ибо он из стекла и резьбы нет.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Aux
то ись ты хочешь заявить на всю Прибалтику, что вкус компенсипует все неудобства?![]()
О да! Точнее даже не вкус, а все плюсы вместе взятые. Я сегодня успел и в режиме кайфуна попыхтеть, и облаков вагон навалить,и вообще радость сплошная (: А болтик этот… Да и ладно.
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
iStick 50w появился в продаже в Европе!
![]()
Aux
Хорошая машинка. Но мы, снобы, за авторские мелкотиражные девайсы по небуржуйской цене
Союз - 60 евро, Стратум пластик - 80 евро, Джед V3 - 110 евро, XVOStick - 140 долларей![]()
Последний раз редактировалось YTLOW; 11.02.2015 в 23:16.
Aux
My congratulations!
Piwut OUT OF STOCK,net vprodaze Goblina![]()