Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Спасибо за ответы. А есть в старом городе Вильнюса магазины с расходниками? А то у ecodumas.lt все где-то далеко =)
ЗЫ, а какие-нибудь встречи Вильнюсовских парителей за кружкой пива не устраиваются?
В старом городе аренда дорогая, можно в интернет-магазине заказать ....
А насчёт встреч, вам сюда http://ecf.lt/showthread.php?5819-Vilnius
Последний раз редактировалось Diaudia; 15.02.2015 в 01:01.
GG Esterigon+Tilemahos/KISS(060)+MMVapor TNS(0468)/Footoon Mana(0006)+Aqua SE(0225)/Hades II(0792)+Aqua V2(087)/Storm Rider TiN(11096)/Morpheus VIP Custom(094)
Ребят, подскажите, где в Риге можно купить правильную вату? Вся вата, которая имеется в наличии-отвратительна на вкус. Отдает медикаментами ужасно. Пробовал и обычную, нестирильную, и ватные диски для снятия макияжа. Результат один. Я заказал уже отличную, японскую на ebay, но ждать до марта. Кто подскажет, буду благодарен очень.
P.S. Мне и надо впринципе немного-до следующего понедельника переконтоваться.
Mediteks | Wholesale Medical Company не стиральная вата зиг-заг. Попробуй, купи маленькую упаковку, может понравится.
Меня устраивает...
Cloupor mini, Paps,Taifun GT, Aqua V2, eVic VTC Mini, Billow v2 и другая всякая фигня....
Спасибо большое. Сейчас посмотрю.
---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------
Ну походу у меня такая и есть. Таблетками воняет дико. Хотя может это просто мое восприятие вкусовое. Хотя читал, то со временем вкус отбеливателя (это же он придает привкус?) проподает. Эх....
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Эту вату не отбеливают хлором. Специально узнавал у этой компании.
Может вата где с медикаментами лежала долго и провоняла?
я нюхал нюхал свою вату, но так и не почуял ничего медицинского. Есть какой то еле уловимый нейтральный запах.
При парении ничего не чувствую постороннего.
Что за жижи? может с ней чего не так? я как то купил в местном магазе жижи, так та вообще хрен поймешь что за вкусы...
Cloupor mini, Paps,Taifun GT, Aqua V2, eVic VTC Mini, Billow v2 и другая всякая фигня....
Жижи хорошие. MtBaker. На оригинальном наутилосовском испарителе (пока новый был) вкус был потрясающий. Настало время его менять. Заказ с новыми придет в конце недели. Покупать у местных барыг-жаба. Перемотал сам-все получилось, за исключением ваты. Полчаса полоскал рот-вкус, как к зубному сходилВата правда не новая, лежала лет 5, но была в ориг. упаковке. История примитивная. Просто сейчас осознал, насолько у нас нищий рынок. НИЧЕГО НЕТ практически. Нихром нашел на Латгальчике. А вот нить, хлопок и нормальные жижи-йок. Нет нихрена. Ну понятно, есть интернет. Просто не всегда удобно. Спасибо за советы всем. Попробую Drogas.
Последний раз редактировалось pixelator; 16.02.2015 в 16:32.
Отличная ниша, кстати, для быстрых парнейЛепишь на китайское барахло свой лейбл и вперед торговать
И судя по местным ценам-навар астрономический. Бутылочка 15ml - почти 10 евро, это конечно блеск я вам скажу. Я Baker покупал за 2.45$ с доставкой на дом. Ну да ладно, чо там...
P.S. Я тут кстати, не удержался и попробовал вот такую бутылочку за 10 евроLiquideo, DANDY euphoria. Ну чо, вкусно. Правда, я не очень анис люблю, но в целом ОК. Не то, что го..нные эйрсмоковские. Вот только цена. Дичь запредельная
![]()
Последний раз редактировалось pixelator; 16.02.2015 в 17:27.
Хорошие жыжы есть в BioSmoke. Реально хорошие, но и цена соответствующая (нормальная цена за премиум). Вата есть в дрогасе вагонами. А кантал надо брать тут. Нихром имхо фи.
Я вот завтра, как-раз нацеливаюсь а Галерею съездить посмотреть. Сайт у них конечно заговорщицкийДогадайся сам называется...
С такими ценами и убогим ассортиментом, естественно загнется магаз.
и очень сильно в Эсти в свое время подпортили у народа впечатления от е-сиг.
Много знакомых пробовали эти убогие пыхтелки такого вида:
спойлер
После них, они даже слышать не хотят о э-сигарета. Говорят, я пробовал, от них толку никакого
Последний раз редактировалось Burglar; 16.02.2015 в 22:49.
Чуть больше евра за 10мл http://cloudhousevapor.com/American-...alue-Pack.html