ТЛН, у тебя было видение?
ТЛН, у тебя было видение?

Почти ...
ок .если что - ЛС
Последний раз редактировалось TLN; 25.11.2014 в 02:46.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
После месяцев использования дрипок, я решился попробовать бачок и взял клон KFL+. Ну неплохо, неплохо! Я думал будет хуже, оказалось весьма и весьма. Вставил спиральку на 0.9-1.0 Ом (померять точно сейчас нечем), посадил на мех, радуюсь!
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Aux Так скоро до протанка дойдёшь![]()
Я еводы на улице использовал, но на больших ваттах там резинки горят, а иначе вкуса нет. Шибко я привык к дрипкам (:
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
возьми Атлантиса с койлами на .5 ома![]()
Aux, так померяй MVPшкой, или её уже нет у тебя?
Просто слышал что Кайфуны очень плохо справляються с сабомом (очень быстро дают привкус гарика из-за недостаточной подачи жидкости на спираль)) Как придёт мой клон попробую его использовать его в качесве дрипки![]()
SMPL + GOLIATH V2
Возможно с ватой и были бы проблемы, но я же вискозный фан-бой, гарики мне неведомы! Думаю будет нефиг делать, попробую параллельную спираль как в дрипке намотать, вроде должна влезть.
А я уже думаю что зря я заказал кайфун 3.1es после того как прочитал твой(?) пост на реддите о выходе 4ого![]()
SMPL + GOLIATH V2
Пост на реддите мой, да (:
Пришёл домой, померял сопротивление - 1 Ом. Прям как и задумывалось (: Кстати, кайфуна собрал в автобусе, пока на работу ехал, дома только вымыть успел.

Народ . СОС ! помогите кто чем можееет!!! сами ми нэмээсные ... (так это не тут говорить )))) кароче собратия по паровому делу ! у кого есть лишний https://www.fasttech.com/products/0/...-for-taifun-gt или металический ! куплю за разумные деньги . подъеду куда надо . бак трескается зараза ( парить не на чем ((( кидайте предложения в ЛС . если есть токарь с руками и станком , это будет ещё лучше \)

vinnipoXXXer увы! Рад бы чем помочь, да нечем! И вроде не встречал, чтобы кто-то продавал... Если только кто-то в Москву поедет. Там найти не сложно.
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Сегодня попробовал самую отвратительную жижу на данный момент: Venom от MBV)) Пахнет хорошо, но на вкус как очень странная слизь + удар по горлу (ТХ, если это он) такой, что 3мг чувтвуються как 12мг![]()
SMPL + GOLIATH V2

заказал на Inawera Flavours глицерин,при заказе не обратил внимание на то что глицерин фармацевтический,на сколько я знаю надо использовать пищевой,прошу ваши коментарии.можно использовать такой глицерин?

ruslans1975 можно . парил я медицинский . никаких отличий ...