Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Ну тогда у меня большие проблемы))) Ибо я с CHV заказал 100 мл FullVG на 6 мг))
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Я думаю если закрутить воздушный винт то Гарри не придёт ( по крайней мере я в это верю))
SMPL + GOLIATH V2

Да нет, просто решил попробовать))
SMPL + GOLIATH V2
На кайфуне от кучи глицерина вкус пропадает - факт. Это только для дрипок вариант, чтобы парить на 30 и более ватт и при этом не сжигать рецепторы вкусовые.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Ну тогда надеюсь что igo-w придёт как можно скорее))
SMPL + GOLIATH V2
Если ты в Риге, могу отдать дрипку клон Nimbus, мне не нуно.

Далеко ехать, лол. Но можно почтой.

Посмотрим что Артур сначала ответит.
Думаю спрошу...
Где базу заказать недорогую, навроде как у инаверы впг?
Заказал бы с инаверы,так хотел ещё аромок парочку,а нннету. Чёто у них тама,переворот,и база новая без воды
спойлер
Прибалтика!
Может накидайте ссылок где, откуда берёте жыжу![]()
спойлер

E-Vedelik
Дружу только с Inawera VPG 70\30 Plus и изредка DNB , отсюда такая привязанность .
Цены не совсем дружелюбные считаю , с моей концентрацией никотина - но увы , дешевле тут и не купить их мне .
Последний раз редактировалось TLN; 19.12.2014 в 20:56.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Це ж отлично!
DIY:
* The Alchemists Cupboard, The Finest E-Liquids made in the UK with Pharma Grade products
* Chefs Vapour (никитос за пределы UK не шлют)
Готовые жыжы:
* Store Closed (US жыжы, есть базы и DIY, закрыт на праздники)
* LiQuid - Incredibly Awesome UK Made 10ml E-Liquid For £1 (UK жыжы, когда наступает нищебродство)
* Spiritus Vapes (US жыжы)
И гигантские списки качественных EU магазов доступны в сайд баре Европейского сабреддита (раздел Vendors в левой колонке).

Koigan
Я тут основу беру Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет