m1c4d0
С капельницей, но она уродская, как у бутылки с валокордином. Я к другим привык.

m1c4d0
С капельницей, но она уродская, как у бутылки с валокордином. Я к другим привык.
А капли большие? Капни 6-7 на 10мл и потом добавишь, если будет мало.

Капли да, конкретные такие.... Просто х.з.насколько концентрированная арома. Как то брал у Гендоса Juicy Mix малину: 10 капель - малиновое варенье, 6 - ууже свежая малина.
Нахеракал,короче, 6 капель, кинул на батарею. Утром попробую.

Mikhail
Вроде эту он давал Products | Everything Liquid
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Вопрос по nkon.nl
Сколько у них доставка до Таллина стоит? Что то по сайту понять не могу.
И сколько до Таллина посылка идет? Спасибо.

Про Израиль и про garry001 с его жижей "настоящая сигара" я в курсе ...
Но вот попросить отправить от имени частного лица - действительно не додумался .
Да , вариант , если та сторона согласится . Спасибо за инфо .
З.Ы. Интересно , http://www.inaweraflavours.com/ru/ на это согласится или же нет , цены их , особенно на базы , а так же на ПГ и ВГ мне понравились , а самодельничать с никитосом как то не очень хочется![]()
Последний раз редактировалось TLN; 22.12.2014 в 12:46.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Ох уж эти праздники! С Бриташки посылки шли две недели, но я наконец получил кучу аромок фа, тфа и кап, гликоль и 200мл готовой жыжы! Праздник начался!
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200

Aux
поздравляю , успел
я все жду ...
Мне должны ещё три посылки придти: жыжа из Болгарии на ревью, выигранная дрипка доге и купленная на днях маркис (: А, и с фт жду сменные колбы для кайфуна.
Может и мне повезет, и доедет до меня дрипка из Украины))
Ну как я понял, следующий вторник - последний шанс получить что-то до НГ, так что ещё может успеть.

может он вонючий, как китайский![]()

Сам не пробовал , но на форуме не раз звучала мысль что никитос никитосу рознь .
И что лучше взять готовую базу с родным никитосом , который нравится (в моем случае Инавера) концентрации эдак в 36 мг ...
И брать у того же производителя его же ВГ и ПГ - далее разбавить ими базу в 36 мг до своей дозы (в моем случае 12 мг сейчас , но скоро надеюсь будет 6 мг) = экономия налицо и ничем не рискуешь (что д...мо получится)
С одной стороны вроде бы самозамес получается - а с другой , вовсе нет , все по науке - просто повторяем то , что сама фабрика делает у себя для достижения нужной концентрации никитоса в своей жиже![]()
Последний раз редактировалось TLN; 22.12.2014 в 14:36.
Ну вот в том и дело, что никотин разный. У инаверы - вонючий шо песец. Сейчас у меня французский никотин, но дороговато выходит и максимальная концентрация - 24мг (ну потому и дорого выходит). Закончу его - возьму греческий. Все рекомендуют брать никотин либо с everything liquid, либо с chefs vapor. Но у первых доставка за пределы UK дорогая (20 GBP), а шеф перестал высылать никотин за пределы UK, из-за чего лютый бугурт у всех на реддите.