Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Не, ребята, чёт правда какие-то дикие концентрации прописаны в цецептах. Причём написано, что именно для жижи. Миксы, конечно, инетересные, но дозы.... Мож это для 100% глицерину?
По-моему, продавцы экзотика писали, что чем натуральнее арома, тем больше её нужно лить. Ну и как бы поэтому Экзотик нужно лить мнооого ( натур продукт).
Не верю я в натуральность продукта в наше времяЯ заказывал Колу от Экзотик, как она может быть натуральной? Да, и аромка левейшая была.
---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:32 ----------
Кстати, вот прикольные аромки от немчуры:
Ром с изюмом - вкус зрелого винограда с косточкой
Молочный коктель - вкус молочки с клубникой
![]()
m1c4d0
Жижи или арома, где брал?
А я себе приготовил на пробу diketone soup! Куча аромок сливок с ацетилом и прочей опасной фигнёй в хардкорных пропорциях! Такое мимими! Даже без настоя. Всем диацетил, вейпаны!
А чё через Бридуса? Не шлют, гады, почтой?
Тоже "натуральные"? Или нормальная концентрация?
Вообще как, вкусный виноградик, а то я ищу.
Сайт надо, одного винограда маловато будет![]()
Пасиб, поизучаю