Последний раз редактировалось TLN; 22.12.2014 в 14:52.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Пробовал, както летом ДНБ, поначалу да, был эффект пепельницы, а потом чет просто горло стало драть ,км будто туда перца насыпали. Старую, к сожалению,не застал
VPG подтверждаю-без вкуса и запаха. Но почему-то одна знакомая предпочитает ФА шную базу, говорит, она поТХстее.
Я вообще мешаю велвет с традиционной.
Последний раз редактировалось YTLOW; 22.12.2014 в 16:01.

Да не, традишнл парит.

Псидок. Сам никотин - 450 рублей, что, давайте считать до падения рубля, составляет где-то 9 евро. Доставка - 600, что будет где-то 12 евро. Да, дороже. Но кто берет сотку, тот возьмет и хотя бы по поллитра ПГ и ВГ. Доставка останется такой же, а в целом - будет дешевле.
ПГ и ВГ роли не играют - важен сам никотин. Сам брал раньше никотин только на инавере (38), пг и вг сперва там же, потом в России. Разницы во вкусе никакой (аптечный глицерин я в рассчет не беру)
Это с каких таких пор? Четыре года у них никотин беру. Ни разу никаких привкусов не было. И лишь один раз никотин был чуть желтоватый.
спойлер

Ну все верно , например , я беру 100мл VPG 70/30 Plus который мне нравится , но с 36мг , далее у них же по 100мл ПГ и 100мл ВГ - и добавляя равными порциями ПГ и ВГ сохраняю соотношение ПГ и ВГ в 70/30 (реально - действительно 70/20) .
В итоге получается что разбавляю на самом деле никитос .
А ПГ и ВГ Инаверские для самозамеса смотрю на данном сайте стоят сущие копейки .
Так из за чего голову ломать и придумывать велосипед ?
Точно так же и по 1л можно взять и делать - еще дешевле выйдет ...
Последний раз редактировалось TLN; 22.12.2014 в 17:19.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Я намедни купился на отзывы о BGP, заказал 100мл на пробу.
Хотя не думаю, что получу что-то прямо вау.
Хз, я брал никотин в глицерине. Во-первых, вонюч. Во-вторых водой разбодяжен. Нафиг там вода вообще?
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Во как? Вам дарили вг?
Мне пол года назад примерно прислали с заказом аромку в подарок.
Потом на фэйсбуке у низ выйграл подарочную карту на 25€
А недели 2 назад жена базы (3 VPG12),аромки 3 штуки и маечку выйграла![]()
спойлер

Мне DNB от Иннаверы в обще не пошла, противный вкус, брал 6 и 18 никотина. BTU 38 вроде как нормально. Но я все разбавляю до 3-5. У них есть никотин с Вирджинией, как она?