Маловато нас в прибалтике чёто.а особенно в латвии. Или просто про форум незнают?!..вот и кажется что мало
Отправлено с моего ZP800H через Tapatalk
Вид для печати
Партизанское движение - вэйперы Прибалтики http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_050.gif
KoiganМало ну ничего дай только время некоторые просто не знают как с ними пользоваться и нужен толчок что бы перейти на э-сигареты а некоторым просто лень возиться им кажется легче вынул сигарету из пачки и покурил а тут фитиля спирали жидкости и т.д .
Хоть выбор есть:)
Аха так наверное и есть. Или же как я,было дело,купил за 15 Ls E-HEALTH сигу погурил её день от силы и забил большой большой ..на электронные сигареты. Но всё таки желание бросить аналог было сильнее,и через какое то время оно победило.
Всем привет, перешел с аналога вот уже 8 месяцев.
По Латвии - выбора у нас совсем нет, я всю жидкость беру у этих ребят (aktivaatputa.com), а остальный расходники с фастека.
Может кто еще что нашел на просторах нашей страны?
Я тоже там брал жижу с aktivaatputa. Теперь с inawerashop.com беру. + скидки есть.
Расходники беру с ebay.com
С фастека тоже заказываю разное.
Думаю в будущем нада будет у местных камрадов затариватся,и расходниками и жижей,хочется ведь не только польскую поробовать...
А у нас в латвии ничего и нету:(
Можешь затарится жижами/аромками с pink-mule.com :)
Koigan
Там в зависимости от аппетита хомяка веса и от почтового сервиса. От 4,50€ обычной почтой.
mikedpig сенькйу :)
А как вообше жижа, базы - Black label, Blue lable?
Koigan
Не подскажу - наши церберы обратно отправляють :verysad:
спойлер
mikedpig Мда,неповезло,строго у вас там :donno:
Скину когда дома буду.
Брал месяца два назад нихром 0.15 , думаю ссылки уже небудет.А вот на сетку 400 и кантал 0.2 ссылки будут. т.к. недавно получил,неделю шли.
Ну вот:
Kanthal A - Ebay
Stainless Steel Mesh (400#) - Ebay
Efest 18350 IMR V1 - Ebay
Panasonic NCR18650B 3400mah - брал в этом магазине aliexpress
Спасибо,
правда на сетке я еще не парил
Ну я недавно начал,в принципе самое пока что вкусное из того что я пробовал (вата,бинт,кремнезём,нитки, етка).
Бамбук хотелось бы попробовать ещё,но на ebay он дорого стоит. Да и незнаю стоит ли.
Виви нова на вате,кракен на сетке,и всё вкусно.