Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 11.03.2016 в 20:21.
спойлер
https://www.euronics.ee/products?que...BE%D0%BA%D0%B0
Только надо аккамуляторы АА две штуки. Мешать с перерывами. Ну и если мотор концы отдаст я печалится не буду. Я его взял для случая когда из за лени вовремя самозамес не сделал и не настоял.
Hunhuz ну на любителя , я в блендере 600w 15 минут гоняю и то тройку дней просит постоять
Your EMPIRE needs you
Я же написал. при недержание терпения, а так у меня сейчас стоит 6 стомиллитровок разной степени готовности. Антоновку приспичило попробовать, перемешал 30 мл и вкус есть сразу, позволяющий определить нужно оно мне или нет, чтобы базу не переводить и не ждать неделями. В большом блендере по стенкам размажется.
tsvz Разбавить её, по другому не как.
спойлер
рябятки, поактивней. такая приставка затухаетпробег очень маленький! аж целых 80гб (сам не знаю что это значит) качество Спешл Эдишн фо Тролланд
![]()
готов махнуть с моим бакшишем на женский взрослый лясопед![]()
не смотря на кучу траблов, настрой очень на высоте
Открыл открытие очень открывательное.
Был не так давно у нашего комрада Вини которому все как минимум до коленаи прикупил одну волшебную пятничную аромку, о ней и пойдет речь
И так NUT, пахнет отвратно, резкий вкус, очень не натурально. Но я решил рискнуть, замешал, добвавил сугубо под свой вкус 2-3% сладости (Cream)
так на биллоу, двойное косе с 0.32 и сопротивление в 0.34 очень имееет то что имеет! Кто проводил лето в деревне, тот меня поймет! Собираем зеленые лесные орехи, заворачиваем их в фольгу и в костер на прожарку. именно это. вкусочень тонкий, не терпкий, нежный вкус с дервеки.
Что самое интересно (что то у меня ворует пар) на одинаковых аромках и одной основе разный по навалистости парВ этом орехе его не мало, но он чисто белый, без желтизны, как я люблю.
Просто рекомендую попробывать
Забыл то самое главное! ПЯТНИЧНОЕ!!! как она ложиться то под темное пиво, и с вискариком и ромом идет очень очень славно, на роме (хоть он и норвежский) она даже больше подчеркивает свою прелесть
Последний раз редактировалось pitonius; 11.03.2016 в 23:28.
pitonius парю по пятницам Мексиканский вейп , я бы сказал запариваю т-килу, сделал 5% замесик идет огонь )) , ну и бак добью залью табак-жасмин с парой каплями зелёного яблока
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
а если срезать 2 и добавить немного спичек и клея![]()
Your EMPIRE needs you
Я кстати уже заценил никотин от камрада vinnipoXXXer, если всё правильно отмерилшутка
Ну а так замешал тестовые 30мл с концентратом молинбери, 3мг крепость, по ощущению немного крепче чем я мешал до этого 3мг с другим никотином.
Вот думаю когда бутылки придут с фаста стоит разбавлять его до 48мг или нет.
спойлер
YTLOW
И что дальше мне делать с ведром трёхи?)
Как я угадаю пропорции будущих замесов? Я в программе битва экстрасенсов не участвовал.
Разбавить до 48 чисто для безопасности имел ввиду, я в первый раз с Соткой дело имею.
спойлер