хорошо не уматерили )))
Вид для печати
хорошо не уматерили )))
будет линейка aproved by Harris :D
Ага,только если ты его телепортируешь из Вентспилса )
Наконец то криус и зефирка в2 в риге.
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
Пока вы тут обсуждаете посиделки, я закончил клон жидкости Peach Guzzi. Он близок к оригиналу, но я использовал кастард от Capella вместо TFA, ибо мне он нравится намногоь больше. Настаивать минимум три недели.
Получил я тут аромку Pink Lady, ну и другие, жаль не могу замешать попробовать, т.к. на работе. Пахнет неплохо.
На запах, точнее на вкус :) оч понравилась Vanilla cupcake, ваниль, корица наверное, оч кусает язык, но прикольная, как она будет в замесе хз.
Harvest berry тоже класно пахнет, ягоды, лесные или садовые.
Вообщем все интересные
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:21 ----------
А можно ли использовать от молинбери natural green tea в твоём рецепте?
А то все аромки не купить)
А от кого бы заказать зеленный чай?хочется попробывать.
Топ-топ тапками
Клон голиафа с фаста продаю. 11 евро.
Стоит на полке без дела что-то...
Ребята, есть пожелания чего больше собой захватить?
На сайте гляньте, дайте знать.
Плюс привезу ещё те, которых пока в магазе нет.
www.handvape.eu
Для сходки сделаю 20% скидку! ;))
На мой взгляд , тебе есть смысл ехать на сходку в Ригу - чтоб раздать бесплатно камрадам свои намотки - хотя бы для ознакомления , реально , дома перед камином , в раслабленном состоянии оценивали их вкусность ...
А дальше уж , через недельку другую пользования , для себя решать - покупать ли у тебя - или же нет.
Во всяком случае среди камрадов так принято .
ИМХО конечно же .
Ну-ка рецепты в студию.
А вот ягоды лесные, всё не могу найти как в MBV они, там вкус как варенье из ягод или что-то в это духе, пробовал арому от ФА форест мих, вкус смазанный.
Но вот есть у меня подозрение что MBV на Flavour West
Ибо взял киви от FW для йогурта, во первых замес стал вкусней да и киви в точь точь как я пробовал у мбв киви с бананом.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Да какие там рецепты, в каком то миксе встречаеш, о, всё есть кроме этой аромки, в поиске пишу эту аромку, и смотрю популярная она или как, по рэйтингу миксов смотрю. Если устраивает, записываю аромку себе в виш лист, а рецепты в закладки не ставлю, а зря.
Киви с бананом? Звучит заманчиво, надо, надо поискать,замесить)
Может и принято так. Но так же и принято оценивать чужой труд! ;)
Ты же не приходишь в магазин, не берешь кг картошки с целью наделать пюре, чтобы потом решить, а нравится ли тебе эта картошка.
Или не берешь за спасибо у бабушки на рынке свитер, типа если понравится, возьму всей семье. Логично? :)