Ну я тебя понимаю, я одно время встречался с девушкой из другого города, тоже бесило кататься :)))
Вид для печати
Ну я тебя понимаю, я одно время встречался с девушкой из другого города, тоже бесило кататься :)))
ТЕСТ ДРАЙВ ОТ HAPPYSMOKЕ
Слет слетом, а дегустация дегустацией!!! учитывая что погода для open air party все еще никакая...
В эту субботу многим, точнее добровольцам предстоит наиважнейшая задача! Задать тренд в теме парения и туманопускания. Поясняю на пальцах, как и писал наш комрад vinipoxxxer ,,есть что, а нет кому" Форум- взаимовыручка (дальше идет обращение полководца к легиону, повышение боевого духа и морали)
По данной причине мероприятие будет проводится в офисе happysmoke по адрессу Strūgu iela 2a
Старт мерориятия в 14:00 первая группа, вторая группа в 16:00
Уважительная просьба каждому при себе иметь 1-2 бака с разными намотками.
Отписать vinipoxxer в личку более удобное для вас время, какие баки будут собой.
При себе иметь позитив и хорошее настроение
P.S. надеюсь гости из далёкого Таллина привезут интересные намотки по вкусным ценам ;)
Эх,жаль,мне еще рано ехать,баки плывут/едут ко мне еще :(
Всё таки в эту субботу?
А как это, нас что, человек 20 будет?
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
Ко мне тоже некоторые ползут. Чё то долго как то - 15 дней. Особенно акк, уже - 22 дня, sweden post недышит....
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
Похоже на то.
Мне нужно сто процентов подтверждение!
Про акки можешь забыть!
Шведская почта воздухом больше не доставляет!
Камрады ! поляна на магазине отменяется , надо думать по типу того что в Еребуни .иногородним камрадам рады ,но на магазине после установки новых стелажей стало адски мало места (((
PLUR , заберу с вокзала , доставлю по месту и все остальное. давай в скайпе сегодня потрещим по этому поводу ок ?
Бля, ты издеваешься?
Уже билеты купил...
Фига ты быстрый !
Вини, прийдется двигать стелажи. так быстро достойное местно будет не найти.
при солнце на маленьком дворе можно будет сосиску запечь :)
Хотел пошлятину сказать про сосиску и жарить, а потом передумал :)))
по списку.
pitonius- под очень большим вопросом (в пятницу днюха, когда и как закончу не известно)
Haris- 14:00