Всё на месте.
Да блин, я уже тайгер коил установил)
Пихаю вату уже.
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
Вид для печати
Koigan :D
Надо же плюсануть тебе за порезанный пальчик)
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
Чет вот задумался,сколько нужно никотина сотки на 1л чтобы полувить 9мг крепость? 90мл?или 9? :D
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
непонятно пока))
но температуру снизил до 185 при 0.25 ом, то есть вина всё таки в спиралях была.
А я криус продал
дешевле чем сейчас на жирбесте
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Кстати
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
Как-то так
1 и 4 канал HG2
3 канал 30Q
спойлер
Ты реально решил 90мл туда бахнуть [emoji33]
https://russian-vaping.com/zames/
Я понимаю что вам Вентспилским 9 на дрипке поканять как 2 пальца) , ну опробую прогу)
Отправлено с моего E6553
Хомяк захотел pico 75w tc- кто что хорошего скажет?:ok:
p.s. и какой бачок под него небольшой лучше взять? Желательно чтобы было две базы- обслуга и необслуга! Хочу собрать чисто походный вариант:donno:
Пико неплохой мод,довольно компакет и не очень тяжелый.
На счет бака с обслугой и необслугой..приходит на ум сабтанки/топтанки. Атлантис,вроде имеет обсл. базу
Maris пико стоит своих денег!, ну а по бакам согласен с Maxinada
Вспомнил! Пико Бак! С переходником под головы Clr получается как раз обслуга и необслуга,а головы эти Цлр еще и перематывать можно ;)
Smoktech Smok TFV4
Micro TFV4 - SMOK Обслугу на нем не пользовал, необслуга не плоха, и долгоиграющая.
Головы у нему не самые дешевые,кст
Мой айпалка сламался кнопка. Нахрена они такие нестандартные кнопки используют