:hello: Возможно,он сам такой, не постоянный скажем,ленивый
Вид для печати
Закупился я BFом. Жалко, что натуральный был только 24mg, взял его ментоловый на пробу.
Парю(18mg, USA Mix, PG) через свой кирпич VTR :nice:
Это если Литву за Прибалтику не считать...
---------- Сообщение отправлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------
Skonis ir kvapas (рус. "вкус и запах") имеется во всех крупных городах Литвы, они специализируются на табачных изделиях, но в последние пару лет стали продавать и изделия для электронного курения(парения) включая жидкости.
Ассортимент у них очень слабый, напоминает латвийские киоски/магазинчики.
Настоящий лидер по продажам всей нашей электротехники - это безусловно каунасский ecodumas. Он имеет филиалы в Вильнюсе и Клайпеде. В Шяуляе обосновался garinam.lt, который не имеет офлайна в прямом смысле, но возможна покупка из рук в руки.
Хей земелям и соседям!
если в других указанных Вами литовских магазинах выбор такой же, как в этом, то это, увы, не выбор! Здесь, на форуме, практически у каждого частного продавца порою ассортимент больше, чем в указанном.
О, Пьёмбино! Былу Вас лет 7 назад. Красивый городок! Откуда Вы, не уж то с Прибалтики? Как оказались там?
Ога с Прибалтики, из Риги. А как тут? Да вот занесло ветрами шальными, так и остался. Ибо пока работу дают, тут сидеть будем.
---------- Сообщение отправлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
Товарищи, вопрос на засыпку. В июне собираюсь на родину. Кто часто летает, подскажите какие могут быть подводные камни при влезании в самолет, проход металлорамок и прочее. Да и на вылете из Латвии как себя ведут наши доблестные пограничники на предмет вейперских атрибутов и на жидкостей?
Ну можно и к нам. Какие проблемы. Туристов тут любят, они денюжку привозят :) А работу дают уже не так охотно как лет 6 назад, к примеру. А если совсем просто говорить, то наступает полная апож %) Народ помаленьку начинает рвать волосы на голове и других неприличных местах... Так что так...
Не сразу заметил... Наши таможенники реагируют нормально, да и итальянцы, на сколько помню тоже! Жижы с собой в самолет много не берите - так, флакончик 10 мл (остальное в багаж), чтобы только на перелёт хватило. Проверять будут обязательно и спрашивать что это такое - 50 на 50! Не волнуйтесь, говорите уверенно, мол, так и так, - электронная сигарета. Если потребуется (по их реакции) то достаньте и начинайте парить. Обычно все вопросы сразу пропадают. В самолете можно конечно спросить у стюардесс, можно ли парить, но я в последнее время перестал это делать. Почти 100 % - скажут, нет! Но если парить не палЯсь, не пуская клубы пара (выпуская пар вниз и быстро), то скорее всего, никто и ничего не скажет! Ну а если постесняетесь, можно выйти в туалет (что бы и кто не говорил, сигнализация там не срабатывает!). Да, и помните (не знаю на чём парите), что при взлёте некоторые (как обслуживаемые, так и не обслуживаемые) могут течь. Скажу только про Кайфун/Майфун - при взлёте/посадке (если он заправлен) его нужно перевернуть. С другими атомами не знаю (с дрипками проблем нет, там и так мало капается), потому лучше наверно заправлять после взлёта... :xz:
даааааа... Слыхал я, скоро совсем там с работой станет швах!
Благодарствую премного. Примерно так и думалось, но хотелось получить подтверждение от людей бывалых. :) Да и в полете парить как то нет смысла. Прямой перелет 3 часа всего. Так что разводить конспирацию и судорожно бегать искать где дыхнуть смысла нету. :) Вот если бы перелет был часов 12 или боле, то тогда да :) А то помнится перелет из Лондона до Сингапура. Это жесть была какая. В те времена аналог курил, так то вообще судороги и ломка :)
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
Угу, что не может не печалить. Если Вы у нас были в деревне, то наверняка видели нехилый такой завод. Вот на нем я и тружусь последние 8 лет. Короче по ходу дела хана настала индустрии. Банкроты мы, покупать нас не хотят, долгов куча. Оборудование только на свалку в большинстве своем. Правительство кормит обещаниями в преддверии выборов в европарламент. Короче закрываемся мы по ходу. Пичалька... Что делать потом - хз...
:rofl: ну от чего ж судорожно, я и без этого :smoke: спокойно! Как отказать себе в удовольствии, после рюмочки коньячка... Но если можете терпеть, то оно конечно, лучше. А Вы думаете, парить не разрешают почему? Не все знают, что такое электронника и потому, бывали случаи, когда при виде парильщика иные доставали аналог и начинали курить, возмущённо оправдываясь затем перед бортпроводницами - почему ему можно, а мне нельзя? Так что для этого и шифруются! При этом, сами стюардессы, даже если видят что Вы парите, но стараетесь это делать так, чтобы никто не видел, то чаще всего тоже стараются "не замечать" Ваших действий :)
Это конечно да, но многие авиакомпании, ну как я слышал, не дозволям парить свои девайсы потому что они сами продают на борту фуфловые и бесполезные одноразовые электронки за нереальные деньги. А тут сидит некто, парит в свое удовольствие и им не заплатил. Так тож есть непорядок и лишении законной прибыли :D
Ну и фиг с ними. Пущай и дальше спекулируют. Кому надо, тот и купит. Главное чтобы нам по мозгам не ездили :)
Не понимаю, откуда такая предвзятость...