А можно подробностей? Мне сейчас только приехал Innokin VTR, а там как раз iClear30. Есть вариант лучше?
Кстати, где в Риге хорошие жидкости? Я нашёл только aktivaatputa, там 50мл по 8€.
Столько лет юзал картриджи, что не в теме)
Вид для печати
А можно подробностей? Мне сейчас только приехал Innokin VTR, а там как раз iClear30. Есть вариант лучше?
Кстати, где в Риге хорошие жидкости? Я нашёл только aktivaatputa, там 50мл по 8€.
Столько лет юзал картриджи, что не в теме)
Мне iClear30S понравился больше iClear30. Но так - очень даже нормальные клиры. Вкус отлично передают, пара достаточно. Долго ходят, головы к ним недорогие.
Жидкости в Риге мне понравились в подвале на Стабу 20, там Хагсен в упаковке под их брендом. 15мл по 5 евро вроде, также если берешь 6 бутылок, то платишь за 5. Дороже, чем в aktivaatputa, но жидкости мне понравились.
Их сайт - Black Falcon - elektroniskās cigaretes
Если что - могу продать 3 iClear30 и 1 iClear30S. Голов новых к iClear30S - 3 или 4, к iClear30 где-то 8.
aQua понятно, Майфуны значит! А Русский 91%, это клон Кайфуна 3.1. Китайцы такие - уже с клона делают клон :D*(где-то встречал на ФТ).
iBolit жижы проще заказать в Европе или Америке. Ссылки можно найти здесь, на форуме. А если хотите безпроблемных атомайзеров, то рано или поздно придете к обслуживаемым!
aQua в народе VTR прозвали Ватрушкой :D Конечно, говорят, нельзя впихнуть невпихуемое :D , но только не у нас на форуме! Путем напилинга дорабатывали Ватрушку и впихивали ОА! Какие точно, сейчас не скажу, давно это было! :) Если поискать, можно найти, кого интересует.
А про жижы, это да...
aQua :D точно!
а на стабу кредитки берут или кэш только?
кстати, картриджи картриджам рознь. Например люблю и порою парю карты Boge 510D (картридж предварительно дырявится, а нынче они уже продаются дырявые, и вставляется в бачёк, который заполняется жижей). Я вам скажу это просто :nice: Некоторые вкусы, принципиально парю на них, потому как раскрываются лучше! Например, мой любимый вкус Black Merle от Exotic, на ОА вообще никакой, а на карте это что-то!
И не говорите, что карты пройденный этап! Кто-то здесь писал: "В Америке, даже геновод (парящий генезисы) на работу берет с собой бачёк с картом". Да и парят америкосы больше не ОА, а именно карты и предпочитают Боге 510 (35 мм).
Нашел обзор про Боге (для тех, кому интересно): http://m.youtube.com/user/stylishgadgets
4-е видео в разделе баки-дрипки-атомайзеры.
Интересно интересно :)
Брат жены с похожих начал, вроде бы. Но не получилось ему уйти от аналога...
Напиллингом там верхнее коьцо разпиливали и разжимали, чтоб 22 мм впихнуть. Правда есть 1 нюанс: у Ватрухи первой версии площадка крутилась, у второй - не крутится. Т.е. на первой можно было крутануть атом воздухозабором наружу, если засунуть туда 22 мм, а на второй не получится. Правда и не скажу остаётся ли достаточный зазор для воздухозабора между корпусом ватрухи и 22-м атомом, т.к. Ватрухи у мну нет.
Кстати тут из Литвы кто есть?
Был бы очень признателен за информацию по Литовским офлайн магазинам в Клайпеде и Шауляе.
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=2624679
:hello: у меня тоже нет, но в своё время интересовался. А потом понял - её размер O_O не для меня и приобрёл Тритостик на 20 мм ОА.
:hello: сосед! А что не так было - протечки, гарики, что-то ещё?
:hello: согласен! Я у нас, ничего не покупаю - вся продукция отстаёт, да и цены, а главное, качество :shame:
:hello: Экзотик покупаю здесь (если что могу помочь с приобретением, без своего интереса, просто иногда привожу своему другу edfos, а встретимся, так в подарок накапаю пробников): http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7382.html и ничего с ним пока не сравнится (из того что пробовал)! Вкусняшки лучше, чем у El Toro, может, за исключением нескольких (а вот сигаретно-сигарные у El Toro :nice:) Не верил, попробовал - убедился. Да и на частичном самозамесе я - так проще и дешевле! Покупаю готовую основу крепостью 6 мг и аромки. Замешиваю и тут же парю - этим и отличается Экзотик от многих других. Раньше покупал здесь: Ароматизаторы для заправки электронных сигарет , есть конечно, много хорошего (если интересует, по вкусам могу подсказать, а заказ можно сделать в Италии), но произведя замес, необходимо ждать от нескольких дней, до недель, пока жижа настоится и раскроется вкус! Но мои пробы продолжаются - хочется потихоньку попробовать жижы иных производителей (чтобы окончательно убедиться в своём выборе :D...