alexel25, сладкая вата
alexel25 белый сахар) единственный компонент)
Конечно не надо , даже если он уверен насчет таких дел ...
Я до сих пор побаиваюсь иметь делос чистым никитосом - да ну его нафиг - не дай Бог еще ошибусь где нить в рассчетах .
Более безопасно , на мой взгляд) просто брать жижу с высокой концентрацией никитоса ( у меня это сейчас обычно 18мг) и разбавить его по своим потребностям (для баков разбавляю до 9мг , для дрипки до 3мг) - уже методом простейших арифметических формул - да и спокойнее как то так для меня .
Так как даже при самых грубейших просчетах , даже если пьян (а было такое) - выше 18 таким образом никак не перепрыгну .
Последний раз редактировалось TLN; 31.01.2016 в 16:16.
Отписал в Пм Arturio,надеюсь продаст бутылочку)А то да,вентспилс...это вам не рига,у нас вообще тут нифига нету![]()
TLN был бы Риге посмотрели бы на твой комп.
Последний раз редактировалось TLN; 31.01.2016 в 16:21.
Там же сотку чистную продавали,а не 48
Ладно,ладно,уговорили,возь у базу с никотином сразу,9-ку,аромки осталось подобрать.Была идея добыть Exotic,хвалят,но и многие говорят,что её довольно много надо добавлять.Думаю подобрать яблоко какое,ну вообщем фруктовые,главное будет не переборщить![]()
Последний раз редактировалось Maxinada; 31.01.2016 в 17:41.
http://www.thechosenfew.eu/index.php...duct&id_lang=1
Вон у болгар тоже есть 48мг.
С тапка через гнусмас.
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
Пары к соседям?
Там респератор обязательно с хим фильтрами. Вентиляция и много чего еще. Чистый никотин это ЯД.
С тапка через гнусмас.
спойлер