eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 528 из 1705 ПерваяПервая ... 2842847851852452552652752852953053153253857862810281528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 34082

Тема: ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

Гуру Куратор темы Аватар для Maxinada
    Слышал еще неплохая Soshine H2 V2,имеется так же и на 4 батарейки,фирма хорошая вроде как

Вэйпер Аватар для alexel25
    Цитата Сообщение от RaTaMaHaTTa27 Посмотреть сообщение
    Всем известно что в россии бардак, а бумаги делаются легко.
    Таки у Вас неверные данные. В России либо делают бумаги официально , либо тогруют вообще без бумаг. Потому , что без бумаг , это так административка , а с поддельными бумагами конкретная уголовка. А товары с фальшивыми бумагами обычно идут из Польши , Литвы , да Латвии. Но счас уже может и не идут. Да и находится склад в Тюмени , доставка просто золотая выйдет да и время+ наша почта (латвийская) она же часть ЕМС жидкости вроде как не перевозит .

Гуру Куратор темы Аватар для RaTaMaHaTTa27
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Dmitreg Посмотреть сообщение
    Я чисто про фломастеры, парю а ассоциации будто
    спойлер  

Попробовав Indulge, понимаю, что ищу вкус Густой Кремовый Молочный Коктейль с Клубникой/Малиной/Ванилью. Есть что то подобное в виде аромок?
    Pink lady косметичка ПРИБАЛТИКА! АУ!!!?
    На вкус или название?
    По вкусу мне норм, как чай каркаде, розу тоже чувствую и фрукты тропические.

С тапка через гнусмас.

---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------

Цитата Сообщение от alexel25 Посмотреть сообщение
    Таки у Вас неверные данные. В России либо делают бумаги официально , либо тогруют вообще без бумаг. Потому , что без бумаг , это так административка , а с поддельными бумагами конкретная уголовка. А товары с фальшивыми бумагами обычно идут из Польши , Литвы , да Латвии. Но счас уже может и не идут. Да и находится склад в Тюмени , доставка просто золотая выйдет да и время+ наша почта (латвийская) она же часть ЕМС жидкости вроде как не перевозит .
    Да ну? С поддельными бумагами они тоже торгуют, не знаю за никотин и вообще для каких целей они его продают, но они даже машины битые под видом новых с левыми бумагами толкают в официальных салонах.
    Что уж тут говорить про все остальное.

В общем я лично бы подумал перед тем как покупать что-то в россии.

С тапка через гнусмас.
    Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 30.01.2016 в 23:48.
    спойлер  

Новичок Аватар для Dmitreg
    В России либо делают бумаги официально , либо тогруют вообще без бумаг.
    Прям в точку!
    В России либо делают бумаги официально - 2%
    Тогруют вообще без бумаг - 98%
    спойлер  

Записей в дневнике
    5
    Прям в точку!
    В России либо делают бумаги официально - 2%
    Тогруют вообще без бумаг - 98%
    Лекарствами торгуют с бумагами а потом почему-то при проверке левак.

С тапка через гнусмас.
    спойлер  

Пользователь
    в России подделывают всё . товары , бумаги и так далее . налепить на китай - мейд ин раше ? как два пальца об асфальт, никого ни от чего н е отговариваю, берите где таки хочите, но на след неделе буду говорить с руководством Expran по поводу никотина с их завода . люди с Мерка задолбали сопли жевать . пойду по пути наименьшего сопротивления.

Вэйпер Аватар для Nikz
    Цена за кг+- 10 евро + время магазина дня 4 на обработку заказа и в дороге 9-15 дней, я интересовался, вариант но не вариант)

но они даже машины битые под видом новых с левыми бумагами толкают в официальных салонах.
    Потому что машину без доков вообще непродать. Кстати в этом деле такой нехреновый литовский след. Но в последнее время за жопу берут основательно. Кстати посмотрите на ютубе как в германии машины выбирают , там тоже салоны мухлюют , машине полгода ездила бабушка , а у неё полжопы поменяно. Только ненадо говорить , что там этим наши занимаются .

На счет машин,вспомним еще и утопленников сколько.А так вроде турки "косметику" и вуаля,мол свежак прям с завода или владелец лелеял эту машину)

Вэйпер Аватар для Nikz
    Maxinada возьми базу) 3 и 6)

Записей в дневнике
    5
    Потому что машину без доков вообще непродать. Кстати в этом деле такой нехреновый литовский след. Но в последнее время за жопу берут основательно. Кстати посмотрите на ютубе как в германии машины выбирают , там тоже салоны мухлюют , машине полгода ездила бабушка , а у неё полжопы поменяно. Только ненадо говорить , что там этим наши занимаются .
    В Германии за это уголовка, я не слышал про развод со стороны немцев, прибалты же тащут откровенно хлам а тут уже колдуют.
    Я очень хорошо пробивал это все.

С тапка через гнусмас.
    спойлер  

ДУмаю,так и сделать,а там уже разливать по колбочкам и тестировать,дабы найти Свое)

Записей в дневнике
    5
    Те-же ихния площадка mobile.de посмотри цены ихние и наши, у них машины дороже чем у нас.
    А в итоге у нас все 80% машин не старше 10 лет в продаже типо из германии. А откуда навар? А навар с того что берут хлам за дешман ибо с нормальным пробегом не выгодно тут продавать. И да хлам в германии тоже есть но там и цена совсем уже другая.

С тапка через гнусмас.

---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------

Я уже пол года мониторю все audi a4/s4/a6/s6 на сс.лв и надо быть сцуко удачливым сукиным сыном чтобы там что-то найти нормальное.

И мы ушли от темы)))

С тапка через гнусмас.
    Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 31.01.2016 в 00:09.
    спойлер  

Цитата Сообщение от vinnipoXXXer Посмотреть сообщение
    в России подделывают всё . товары , бумаги и так далее . налепить на китай - мейд ин раше ? как два пальца об асфальт, никого ни от чего н е отговариваю, берите где таки хочите, но на след неделе буду говорить с руководством Expran по поводу никотина с их завода . люди с Мерка задолбали сопли жевать . пойду по пути наименьшего сопротивления.
    Блин да и я никого не уговариваю , брать что-то из Тюмени так вообще не вариант. Подождем таки Вашего предложения , база замешаная очень даже приличная. Когда Латвию в ЕС взяли очень много людей занимались превращением китайского товара в мейн ин еу , заводов должно было быть больше територии Латвии. Никто ради такой мелочи как левая сертификация никотина не будет рисковать присесть на реальный срок. Без бумаг вообще легко , потому что административка.

---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------

И мы ушли от темы)))
    В России брать не стоит по другим причинам. Ждём , что Expan скажет vinnipoXXXerу.

---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------

А в итоге у нас все 80% машин не старше 10 лет в продаже типо из германии. А откуда навар?
    Как говорил один турецкоподаный Я знаю 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения.

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Вчера вечером побывал в гостях у товарища vinnipoXXXer-a, вот ведь, действительно, рай для хомяка. Есть вг/пг/базы, если будет ещё и никотин, то вообщем-то не вижу больше смысла заказывать откуда-то. Для форумчан цены приятные и у человека нет цели впарить что-либо. Кстати, "крепость" базы, о которой говорил пару страниц назад объяснилась кривостью рук и неопытностью

И комраду Maxinada рекомендовал бы тоже для начала проконсультироваться у vinnipoXXXera.
    Последний раз редактировалось Okeydun; 31.01.2016 в 00:33.

Мы уже списались и цены меня порадовали,человек проверенный,да и не надо ждать шибко долго)

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Где купить (заказать) Pink Lady (Molinberry)?

Цитата Сообщение от Hunhuz Посмотреть сообщение
    Где купить (заказать) Pink Lady (Molinberry)?
    Pink Lady 100ml - Molinshop DIY Supply Shop

В последний раз участвовал в колхозе SonKraf'a на Никотин
    Доволен безразмерно!!! Без запаха, крепкий. Правда не видел отзывов остальных восьми человек. Парю 2мг/мл и 3мг/мл.
    При встрече он мне рассказывал про Российский со всеми проверками и документами. Вот жду когда же он организует, буду брать 100%.
    Один из 8 пишет. Все хорошо. Торкает норм. Курю утром 6 вечером 3 мг

---------- Сообщение отправлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:25 ----------

В последний раз участвовал в колхозе SonKraf'a на Никотин
    Доволен безразмерно!!! Без запаха, крепкий. Правда не видел отзывов остальных восьми человек. Парю 2мг/мл и 3мг/мл.
    При встрече он мне рассказывал про Российский со всеми проверками и документами. Вот жду когда же он организует, буду брать 100%.
    Ток взял две банки, хз куда вторую девать . С моим расходом мне 1 на год хватит
    Using Tapatalk

Вэйпер Аватар для Haris
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Arturio Посмотреть сообщение
    Ток взял две банки, хз куда вторую девать .
    Продай Maxinada. Он вроде ищет. Если он не возьмёт, я заберу.

Страница 528 из 1705 ПерваяПервая ... 2842847851852452552652752852953053153253857862810281528 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права