Я больше не употребляю
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Вид для печати
Я больше не употребляю
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
RaTaMaHaTTa27спойлер
- - - Добавлено - - -
тащите бубны Максинаду будем вызывать :D
Про базы.
Испокон веков местные варяги считали, что тут ничего хорошего нельзя достать. То ли дело ТАМ. И дрипки там навалистей и пар погуще. И лезли в свои интернеты.
Начала у меня база к концу подходить. Оказывается, если ее парить, она имеет место кончаться. Пригорюнился я, открыл пивко и давай думу думать. Пиво классное, кстати, DIPA местного разлива. "Терпение льва называется.
Раз лев терпел, то и мне нужно, решил я и стал шерстить интернет про то где что почем и что за это бывает.
Оказалось, что из интернета почти невкусно - или нулевки с шотами задорого или с доставкой стремной. Да и ждать лень.
-Литр Чемноватика VG например 7 евро + шоты, чтоб на троечку - еще 40 евро.
- из Нидерландов SteamQueen за 29 евро. Что за SteamQueen? Бельгийка? С иностранными незнакомками я держу ухо востро.
Все дорого и печально.
Еще говорят Миглас зона есть , но ходят слухи, что Малышева именно с нее исследование делала, что сегодня в группе выложено было.
Начитался я про Liquid Labor. Что вроде из Германии, что никотин - Чемноватик. Даже справка от дохтура имеется. А что, из Германии же все норм. Ауди - норм? Норм! Мюнхенский светлый лагер норм? А Гельмут Коль какой мужик был!
Писали правда что запах странный и цвет розовый. Я решил провести собственное расследование и положить свое тело, а также дорогущий сетап на амбразуру.
Темнело. Я стоял на улице, стараясь затеряться в толпе. Получалось плохо, так как парил на 130 ваттах. Неподалеку ухнул филин. Я стоял с покерфейсом и ждал. Филин ухнул настойчивей, закашлялся и сплюнул. Это был курьер.
............
Открывал я базу с опасением, ожидая вонь и обещанный розовый цвет. Базу еле открыл- видно, что с завода. Цвет был прозрачный. Может предыдущие пробовальщики ставили банку на розовый стол? Запах был- буду объективен. Открыл последнюю банку Чемноватика для сравнения, долго нюхал - тот был абсолютно без запаха. Liquid Labour пах тонким орехово-табачным вкусом. Но он 80/20, а у меня был 100 VG. Может в этом дело? Может в группе есть замесный сомелье и он откомментит?
Решил попробовать чистым. Гадость, хотя сильно по горлу не било. Попробовал свой ВГ чистым- та же гадость. С аромками базы вкуснее. А с хорошими, вообще ложкой можно есть.
Резюме:
-цвет норм,
- легкий запах. Возможно из-за PG.
- Приедут аромки - замешаю, расскажу.
Имена и явки не скажу, ибо не реклама.
Я одобряю. Если норм, буду брать тут. Мой младший котэ тоже одобряет.
Парьте вкусно. Я всё.
#сказVC #мнениеVC
AirFrance, знатный отзыв. Растоманыч постарался. А потом в комменты пришли из МЗ :)
Synoptex скинь где коменты поглядеть можно)
Openbare groep VAPE CITY | Facebook
Только надо будет в группу вступить... Наверное :)
Sent from my HUAWEI MT7-L09 using Tapatalk
Synoptex да я уже давно там )
И так господа, помогите дурачку, в приват мне никто не отвечает наверно глупенький я совсем :think: может хоть тут ответят
И так если я правильно понял если например я заказываю я чистую базу на eu.liquidlabor.eu
PG-VG-Mix
70/30 VG/PG объемом один литр никотина там изначально нету
Далее я заказываю 30 банок никотиновых шотов 20mg содержанием никотина и сам шот тоже намешан в 50/50 (ибо там еще есть только вариант чистого PG что я точно парить не буду) если я правильно посчитал по схеме то необходимо именно 6*1000=6000/20=300 то есть 30 банок
Ароматизатор у меня уже есть баночки по 10 мл без никотина
В результате я хочу знать пропорцию сколько миллилитров чего лить в баночку 100 мл что бы получить на выходе 70/30 VG/PG с 6 миллиграммами никотина и ароматизатором
На с колко я посчитал если допустим меня интересует замешать литр на выходе 6 миллиграммов никотина жидкости получиться я заказываю 30 банок по 10 мл, 20 мг никотиновых шотов, заливаю и у меня получается ~ 50ml аромки (берем как 5% ароматизатора) 275 мл никотина и 675 мл базы
То есть в результате у меня еще останется 325 мл чистой базы без ничего
Так или я что то упустил, так же я понял что таблица данная канает при условии что шоты имеют то же содержание PG/VG что и в базе но на liquidlabor только 50/50 следовательно что то явно будет меняться
Помогите господа %)
s2601d не люби себе голову, данные вбей что есть и что хотим получитьспойлер
Ух ты
Низкий вам поклон :bravo:
Хто подскажет какую почтовую службу выбрать заказывая с ефана? По дефолту мне предложил ефан by - miuson europe 7-15 рабочих дней, за $6.74
Есть отзывы наших прибалтов по этой почтовой службе?
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
Бьюсь над вопросом - где закон о запрете к ввозу в Эстонию или в ЕС баков большого объема, свыше 2мл? Обрыл наверное почти все, но в списках запрета к ввозу так и не нашел. Что за дым без огня? Дайте ссылку на уважающий себя ресурс.
Единственное я так понимаю посылку посланную почтой Нидерландов/Голландии не дербанят, т.к. у них свой пункт приема, маркировки, упаковки и пересыла далее. То есть посылатель формально из ЕС и местная таможня не заморачивается тем что внутри, только суммой покупки
Короче у кого там есть проверенный источник, дайте ссылку.
- - - Добавлено - - -
Koigan
Да какая разница как называется почтовая служба? Тут известные грешат с доставкой... никогда не думайте про доставку, думайте лучше про ее цену. Порой даже быстрая почта ничем не отличается от обычной.
Кто подскажет сколько ~ по времени посылка с Liquidlabor идет в Прибалтику?
Дня 3 - 4.
Дня 3 - 4.
:)
Sent from my HUAWEI MT7-L09 using Tapatalk
Synoptex
Забыл добавить - в лучшем случае.
Да нет всегда не больше 3-4 дней было.
Отправлено с моего GT-I9105P через Tapatalk
А посылка приходит на почту или заказная, с доставкой?
Когда же блин этот месяц закончиться...
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
s2601d
За ваши деньги любой каприз
hantikov
Можешь довольно точно узнать когда - взгляни в полночь на Луну :ok: