Мы отправляем в Таллин.
написал вам в ЛС
Вид для печати
Привет всем!
В последний год замечаю статьи в делфи в пользу вейпинга и отмене драконовских законов по нашей части...
К чему бы это ?
Филип Моррис перестал платить? :)
Привет народ.как то пусто тут...:popcorn:
Все ушли на фронт! :D
Здравствуйте люди добрые. Интересует где в тлн. Можно пг/вг вымутить ? Заранее благодарю.
Привет!
Я тут покупаю ПГ\ВГ TAIMNE GLUTSERIIN
Да братан цены тут для олигархов
Alex_UA Да не дойдет ваша посылка до заказчика. В лучшем случае развернут, в худшем вообще утилизируют. Из Прибалтики лучше делать заказ из Европы-Франция,Германия. Это будет без нервотрёпки и судя по вашим подсчетам дешевле в разы.
Можно заказать из Германии например, но мне не лень тут покупать и цена не напрягает если честно
Bases - Ego2 - EU
PG/VG | Liquidlabor
- - - Добавлено - - -
Сильно сомневаюсь. Возможно что кому то случайно крупно повезло, таможня вообще то не дремлет у нас...
- - - Добавлено - - -
и что в доках писали? ПГ\ВГ? арома? никитос?
Для информации могу сказать, что за $10 можно купить 100 мл "сотки" крепостью 100 мг\мл
Но если вас не напрягает за 8,90 € покупать 100 мл "никотиновых шотов" крепостью 20 мг\мл, то я вас не отговариваю и не спорю с вами:), покупайте в Германии.
Последняя посылка получена в Таллине 13.08.21:aga:
пишем все что необходимо ;)
С августа все посылки из-за пределов Евросоюза подлежат таможенному декларированию. Т.е. оглашение содержимого посылки обязательно.Имелась ввиду именно база PG/VG базникотиновая. А уж за за заказ сотки никотина можно вообще административку схлопотать. Это к слову о нервотрёпке.
мы на каждую посылку при отправке оформляем таможенную декларацию. Без этого посылки не отправляются.
ну давайте сравним цены на базы
ArtVap Base 500ml - 3,99 € (примерно 128 грн)
Готовая база "БАНЗАЙ" 500 мл 0 мг\мл - 4.37 $ (примерно 118 грн)
Выходит примерно одинаковая цена на нулевку, а не "дешевле в разы"
В остальном все зависит от того, какой конечный результат вас интересует:
вы хотите получить желаемое или Вам нужны формальности:think:
в расчетах была указана общая сумма с учетом доставки. Причем доставка в этой сумме занимает больше половины.
Доставка действительно не дешевая. Поэтому в основном клиенты покупают никотин и ароматизаторы, а ПГ\ВГ\базы ищут по месту.
Спасибо за пожелания, вам тоже желаю удачи и приятного пара!
А чем PG, VG отличаются от аналогичных для косметики и систем отопления, кроме происхождения и степени очистки?
Чем ароматизаторы отличаются от пищевых?
Для чего писать, волшебное слово Vaping в декларации?
С никотином да, сложнее, но если пересылать 1000 мг, то объёмы очень не значительные, а разбодяжить до безопасной концентрации по месту не так уж сложно, если осторожно понимая что делаешь.
Нет уверенности что получена будет посылка по той цене , что заявлена продавцом. И при этом таможня не добавит акциз - если вообще пройдет через таможню .
- - - Добавлено - - -
этот номер давно не работает , аж с 14 года заворачивали из фастеха - наша таможня давно натаскана по этой части
Повторю ! люди тут не против покупать по дешевой цене - у людей нет уверенности оплатить товар не останутся ли с носом + административка
З.Ы. А с августа еще хуже стало.
Мне атом пришел с фаста. Таможня вскрыла и от меня потребовала распечатку заказа и оплату ее. Слава Богу атом стОил 11 долларов и потому фаст не схалтурил и написал истинную цену - так что сошлось 11 и 11 . Но один хрен заставили налог заплатить