Помню видел,а стандартный,для смертныхбыл за 100-120 на ебее
Помню видел,а стандартный,для смертныхбыл за 100-120 на ебее
Aux сенкую!)
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:35 ----------
Aux сенкую!)
Your EMPIRE needs you
Я с али заказывал 3д обои рулона 3. не ругалась не почта, не муита. Цена была 60€ +\- пару евриков.
Думаю не будут гавнятся xD
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
Aux в кипятке не пробовал держать баночки?!
Натаптал с
Мож из дерева хочеш?
Могу сделать. Стоит не дёшево))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t24...ml#post6482927
Последние два поста
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 04:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:57 ----------
Я замесил, настаивается, вместо тпашного чая залил молинбери.
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
спойлер
Купонов на фаст не появилось?
Хочу бакалавра всё таки взять. И киньте ссылок плиз на нормальный кантал 0.5 на фасте. С телефона лень искать =)
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
спойлер
Наконец-то подняли планку!Это прорыв)
Ну я уже не один раз заказываю. Муита докапалась только до посылок где было одно и тоже во многих экземплярах.
Я брату младшему телефон заказывал с алика за 140€ чето не докапались
---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------
Китаезы уже знают эту фишку и отправляют от человека еще могу снизить цену на бумаге
Натаптал с
---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:16 ----------
Блин чето не могу изменить постне могу, а могут
Натаптал с
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например