eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 691 из 1705 ПерваяПервая ... 19159164168168768868969069169269369469570174179111911691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 34082

Тема: ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

Гуру Куратор темы Аватар для tsvz
    Цитата Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
    чем мотаеш,сколько Ом,сколько ватт,какая вата,сколько ваты,.....
    Кантал, 0.62ом, при 20вват не чувствуется гарика сильно, при 30вватах есть гарик сильный. Насчет ваты надо дождаться Maxinada он мне давал вату и обслугу всю. Забыл уточнить все ваты 5-6мм в ширину и обрезаю по юбке ее потом распушаю и укладываю.

---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------

Цитата Сообщение от Aux Посмотреть сообщение
    Это ничего не даёт. Сам по себе нагрев ничего не делает особого. Глицерин при 100C в 30 раз более вязкий, чем вода при комнатной. Обязательно надо перемешивать содержимое каким-то образом. Это либо УЗ ванночка, либо микроволновка, либо мешать ложкой в добавок к этим двум.
    Понял, я просто в вк прочитал и сюда кидал пару страниц назад что кто-то в кипяток кидает, взбалтывает ее когда достает и потом еще раз также и можно парить
    вкусные аромки и не только

Гуру Куратор темы Аватар для Maxinada
    Цитата Сообщение от tsvz Посмотреть сообщение
    Кантал, 0.62ом, при 20вват не чувствуется гарика сильно, при 30вватах есть гарик сильный. Насчет ваты надо дождаться Maxinada он мне давал вату и обслугу всю. Забыл уточнить все ваты 5-6мм в ширину и обрезаю по юбке ее потом распушаю и укладываю.
    30 Ват много,вкрубай 20 хотя бы.Тут обычный микрокоил и ему не надо такие мощности.

Вэйпер Аватар для Seal
    Записей в дневнике
    8
    Кантал, 0.62ом, при 20вват не чувствуется гарика сильно, при 30вватах есть гарик ....
    По ходу 0.4 кантал,5,5 витков на 2,4-2,5 мм по мощности 15....19 ватт,спиралька не обожженая,ватку поплотнее и все должно быть о'к....по виду у тебя эвик,поставь режим bypass(мехмод),мощность то что написал выше для режима вариватт.где то так....
    Последний раз редактировалось Seal; 04.04.2016 в 19:03.

Цитата Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    30 Ват много,вкрубай 20 хотя бы.Тут обычный микрокоил и ему не надо такие мощности.
    Понял! Я вот парю при 20 и хорошо. Думал я уже где-то накосячил при первой самообслуге

Понял! Я вот парю при 20 и хорошо. Думал я уже где-то накосячил при первой самообслуге
    Нормально получилось,а кантал там был 0.4 и 0.5,визуально отличишь думаю)

По ходу 0.4 кантал,5,5 витков на 2,4-2,5 мм по мощности 15....19 ватт,спиралька не обожженая,ватку поплотнее и все должно быть о'к....по виду у тебя эвик,поставь режим bypass(мехмод),мощность то что написал выше для режима вариватт.где то так....
    Спасибо, старик! Буду пробовать и пробовать, матать понравилось

Maxinada да я брал тот что 0.4, ты вообще меня выручил, красавчик!
    А вкусопередача будто надо больше аромки, это нормально?

---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------

А насчет 12мг никотина чутка многовато, попробовал 9мг так лучше осталось 80мл 12мг выпарить и перехожу на 9мл, но закажу 6мл

Натаптал с 

Maxinada да я брал тот что 0.4, ты вообще меня выручил, красавчик!
    А вкусопередача будто надо больше аромки, это нормально?
    Чем ниже спираль к вохдуходуву,тем больше вкуса,выше=больше тх.Сабтанк не шибко вкусовой,попробуй на 1 или 2 отвертсия попарить,должно быть повкуснее,ну и многое зависит от намотки,ваты и чей-то матери

Вэйпер Аватар для Seal
    Записей в дневнике
    8
    12мг никотина чутка многовато, попробовал 9мг так лучше осталось 80мл 12мг выпарить и перехожу на 9мл, но закажу 6мл....
    Поэтому и берут отдельно PG и VG,и замешивают повседневную базу и нулевку....сугубо личное мнение.
    Последний раз редактировалось Seal; 04.04.2016 в 19:32.

Поэтому и берут отдельно PG и VG,и замешивают повседневную базу и нулевку....сугубо личное мнение.
    У меня 9мг отдельные и мешаю их 60/40 гдето. А нулевку это мне рано еще, я так могу весь бак выпарить и не заметить

Maxinada блин! А я ее приподнял ладно буду в следующий раз ниже ставить, и жду свой биллоу, уже хочу на две спирали D

Цитата Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Чем ниже спираль к вохдуходуву,тем больше вкуса,выше=больше тх.Сабтанк не шибко вкусовой,попробуй на 1 или 2 отвертсия попарить,должно быть повкуснее,ну и многое зависит от намотки,ваты и чей-то матери
    никакой самозамес рядом не стоит с готовой жижей с магазина. да хоть высоко вольтные провода намотай или в трансфокатор заливай аромки от топовых брендов. это реально дешевле, только по этому люди готовы мириться с этим и списывать все свои неудачи на корявую укладку ваты.
    Using Tapatalk

Цитата Сообщение от Arturio Посмотреть сообщение
    никакой самозамес рядом не стоит с готовой жижей с магазина. да хоть высоко вольтные провода намотай или в трансфокатор заливай аромки от топовых брендов. это реально дешевле, только по этому люди готовы мириться с этим и списывать все свои неудачи на корявую укладку ваты.
    Так у него самозамес.
    Не согласен на счет,что самозамес всегда лучше,я думаю есть немало покупных жижек которые вообще на ВЫСОКОМ уровне,если тебе не попадались-это не значит что их нету)
    Последний раз редактировалось Maxinada; 04.04.2016 в 19:37.

никакой самозамес рядом не стоит с готовой жижей с магазина. да хоть высоко вольтные провода намотай или в трансфокатор заливай аромки от топовых брендов. это реально дешевле, только по этому люди готовы мириться с этим и списывать все свои неудачи на корявую укладку ваты
    Американскую премиум жижку попробуй которые делают только 2-4 вкуса, откроешь для себя что-то новенькое. такие жижки как инавера или тпа они естественно вкуснее если замозамес. Но не стоит сразу обобщать если не попробовал всё

Вэйпер Аватар для pitonius
    жижа= фломастеры.
    Пробывал вплоть до топа, ну много там всего, слишком много. Люблю когда вкус угадывать нужно, нежный и еле уловимый.тогда самый сок для меня.А это только клуб очумелые ручки

я имел ввиду, что такого вкуса как у готовой жидкости, нам не добиться с помощью самозамеса.

---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------

поняли меня в точности наоборот
    Using Tapatalk

Гуру Куратор темы Аватар для RaTaMaHaTTa27
    Записей в дневнике
    5
    я имел ввиду, что такого вкуса как у готовой жидкости, нам не добиться с помощью самозамеса.
    Что за бред? Половина прем. жиж это тупо самозамес, да и всё остальное это те-же самые аромы что может купить каждый.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для pitonius
    проводил эксепремент. америкоса залил в билоу и егошку, маленькую и тоненькую. на егошке все чудно, на билоу перебор сладости. но это лично у меня такое восприятие вкуса.
    сейчас на базу от заявленого 20% мяты и пару капель кокоса, яблока или клюквы- просто прелесть

Записей в дневнике
    5
    Американскую премиум жижку попробуй которые делают только 2-4 вкуса, откроешь для себя что-то новенькое. такие жижки как инавера или тпа они естественно вкуснее если замозамес. Но не стоит сразу обобщать если не попробовал всё
    Вообще не зашла всё что пробовал, правда не так много и пробовал.
    Особенно Kite in Cloud - вообще не понятная. но тут я ступил и взял слишком крепкую, да-же на субтанке можно было сдохнуть от пару тяг, 3мг наверное пошла бы лучше и распробовал бы нормально, но вот теперь стрёмно пробовать =)
    спойлер  

Цитата Сообщение от RaTaMaHaTTa27 Посмотреть сообщение
    Вообще не зашла всё что пробовал, правда не так много и пробовал.
    Особенно Kite in Cloud - вообще не понятная. но тут я ступил и взял слишком крепкую, да-же на субтанке можно было сдохнуть от пару тяг, 3мг наверное пошла бы лучше и распробовал бы нормально, но вот теперь стрёмно пробовать =)
    Мне коллега на работе давал пробовать на своей карамель, так у меня во рту был вкус будто только что ложку карамели вытащил(я дикий сладкоежка и такие вкусы нравятся) я спрошу что за фирма и напишу он парит только готовые американки

---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------

Кстате, все никак не могу настроить bypass в эвике, он вообще настраиваемый? Хоту вваты уменьшить. В и-нете ищу, не могу найти. Может не там ищу?

Натаптал с 

Джойтеки запилили кубоид мини на 80Ват

Записей в дневнике
    5
    Кстате, все никак не могу настроить bypass в эвике, он вообще настраиваемый? Хоту вваты уменьшить. В и-нете ищу, не могу найти. Может не там ищу?
    Нет, это режим мехмода, всё зависит от аккума и сопротивления намотки, чем меньше сопротивление чем больше ватт там будет.
    спойлер  

Страница 691 из 1705 ПерваяПервая ... 19159164168168768868969069169269369469570174179111911691 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права