Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Типа такая получается
My Coil: ⌀2.5mm (0.5mm x 5 x 1)
а на чем парить будешь?

Это я просто мех LPG на 18350 мучаю, а так на постоянке у меня SXmini с канталом 0,3 - 0,35 мм, с ней удовлетворительный результат получить не сложно.
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
на 18350)))

Беда... Пытался дуал коил из 4x 0.38 в лошади зажать и плюсовая стойка крутиться началаНадо было из 0.3 делать
спойлер
Приехала волшебная титановая проволока от Имео (GG). Скоро будем немножко тестить
![]()

m1c4d0 На чем парить будеш ? Тамже вроде плату надо с контролем температуры.
спойлер
Не, этот сплав можно гонять на мехе, поэтому и брал. Вообще, на ECF есть интересная ветка, где обсуждают титановые проволоки. И там, Имео продвигает тему, что прожигать проволоку/сетку очень вредно, из-за изменения ее структуры и тд. и тп.
Titanium wires

Это не совсем бред, всё зависит от температуры нагрева металла. Если его перегреть, то всё, спираль в мусорник.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Как по мне, так это логично, что происходят изменения... да и Имео, явно не глупее нас![]()
Просто как платы появились с контролем ,проволка титан,тут же и песня о ооочень вредно.хотя я могу согласится,что может быть и вредно,но чтоб очень, просто бизнес.очень вредно клир китайский за 2 бакса