Aux
Жесть...
Aux
Жесть...
Счетчик и список используемого оборудования
Знатный такой гарик наверное![]()
спойлер
И таких много! Целый саб-реддит посвящен извращенцам!
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Новый *идиотический* тренд?
Наглядное пособие "как не надо делать"
Счетчик и список используемого оборудования
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
На eu.nkon.nl, при оплате, спрашивают во что паковать заказ, в конверт или в коробку. Что лучше? Кому в чем приходило?
Вот эти акки куда сгодятся? http://eu.nkon.nl/rechargeable/18650...utton-top.html
Я когда первый раз заказывал, пришли в почтовый ящик, во второй раз на почту. А что я ставил в чём паковать я хз. Доставка была без трэка в обоих случаях
с телефона
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:54 ----------
Внутри этих эфэстов какойто панасоник завёрнут (вроде бы),так что можно панасоник заказать, дешевле выйдет.
с телефона
спойлер
Намотал чейн коил и загрустил, что у меня нет мода ватт эдак на двести…
Аргументированных "про" и "контра" за покупку сигеля или айстика я не услышал, к тому же не справился со своей жабой - победил айстик50. Хомяк недовольно ворча полез в нору. Vamo 6 никому не нужен?
Неплохая жижа AllForYummyVapor Продавец русский, приятно-общительный, понимает шутки, можно договориться о составе жидкости - PG/VG/никитос
Продавец русскоговорящийнеплохой там гена,Ориген оригинал и доставка дёшево.