Поддерживаю. :)
В модене - нержа, титан есть?
Вид для печати
Кантал, нихром, никель, клэптоны от UD по зверской цене в районе 12€
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
Как вылечить греющуюся кнопку на симпле? Помыть-почистить не помогает. Искал замену на фасте, только там выбор большой и шаг резьбы разный.
Клон вот этот:
https://www.fasttech.com/p/1943604
Есть кнопки на магнитах, хотел такую приобрести - но не понял какую по резьбам подобрать. Надо уточнить конструктив, может можно магниты впихнуть, главное с диаметром угадать)
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
Ага, есть у меня фонарик, только как-то жалко дорогой фонарик разбирать ;)
Растяни пружинку, контакт получше будет, но и нажиматся посложней будет.
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09
Попробовал добавить в Уникорн Фундука - мне понравилось. Изначально вкус был конечно не плох, но как по мне ванили лишнего, а в сочетании с привкусом бисквита (нет молочного привкуса чизкейка у ТПА), вкус ванили ещё усиливался - в итоге уж очень хотелось реальной выпечки. Фундук добавил немного горечи и сочности чтоли, приглушив ваниль, а клубнику оставив еле уловимой. Есть желание попробовать добавить клубники, но увы, кончилась (
Если кто будет заказывать Баварский крем и чизкейки, то стукните в личку пожалуйста.
От себя могу предложить - если вдруг у кого есть желание попробовать аром от BF, то я планирую заказать N-ое количество (порядка 600 мл аром) всяких разных. Если не будет форсмажоров, то к новому году привезут знакомые. Все ничего, но, судя по форуму, они почему то не любят большие заказы (хотя я ещё не проверял). От себя скажу, что те аромы, которые я пробовал, очень даже не плохие - фундук, чернослив, изабелла и смородина (может только чернослив глуховат, но кислинку придает). Заказ отправлю им на почту в эти выходные. Возможные форсмажеры - 1) не отправять такой заказ, т.к. основная масса это флаконы по 10мл (вдруг влом им просто) и 2) может возникнуть загвоздка с паспортом у знакомых (это хуже чем 1)
На Фасте действует рождественский купон "XMAS".
Весь ноябрь скидка 10%
Весь декабрь скидка 5%
Подробности:
https://www.fasttech.com/forums/orde...sttech?1891155
опа, срач и в пятницу :D