Да не, парить будут. И чем дальше, тем больше. Просто почему бы не срубить бабла не только с курильщиков, но и с парильщиков.
Вид для печати
Отчасти ты абсолютно прав, но ещё как ни крути нельзя оставлять парение без регулирования со стороны государства. Табачные компании уже поняли, что это не товар заменитель, а новая ниша на рынке и уже выпускают свои пускай и одноразовые, но ЭС. Если кто-то сомневается, что нужно законодательство в этом вопросе, может для начала изучить статистику отравлений никотином или статистику употребления ЭС среди подростков за последние лет 5.
Дык . проблема то не в никотине как таковой )))
И , кстати , очень спорный момент , что никотин вреден для здоровья ...
Это нас к этой мысли подвели на самом деле . Чтоб содрать Акциз :xz:
З.Ы. Я точно помню , еще в советское время , не знаю от какой болезни , моему дяде (ЦН) именно никотин был выписан для лечения и ему эти уколы делали ...
Когда он узнал что ему колят он сказал - так лучше тогда я покурю чем вы меня будете так колоть . Это было в Москве . Ему ответили - нет ... Курить - это одно , а никотин - совсем другое . Вот так оказывается бывает ...
Всегда радуют сравнения с интернет магазинами ) не одна торговая точка с этим делом и не конкурирует.. Так как и затраты совершенно другие. Темболее в сравнении с производителями... Это разные миры.
Да ни грамма не загнул , в том то и весь фокус . Зная эту историю я ни на грамм плохо не отношусь к никотину . И потому ни на грамм нет желания уменьшать дозу в парении никотина - к которому организм уже привык .
Ну а насчет научных докладов - немало их , подтверждающих что никотин в малых дозах даже полезен . Просто есть много вещей в которых передозировка превращает лекарство в яд .
Никотин в малых дозах вреда не несёт. Как и любая другая субстанция. А вообще он полезен для организма.
Можете, пожалуйста, уточнить объём малых доз
Вот что меня смущает:
В связи с этим вопрос: а как с базами быть?:xz:Цитата:
nicotine-containing liquid is only placed on the market in dedicated refill containers not exceeding a volume of
10 ml, in disposable electronic cigarettes or in single use cartridges and that the cartridges or tanks do not exceed a
volume of 2 ml;
Меня тоже смущает :/ Надеюсь, что до ЛВ не дойдёт это сделать в скором времени. А так - никотин в 10мл, и нулевки уже по 100мл, 1л. Глупость конечно.
Мне кажется, пока в Латвии не пройдёт хотя бы одна выставка/конференция/панельная дискуссия ничего не изменится и будет как в директиве :(
KRNFL69WR
Чёт не нашёл я в Директиве про запрет интернет-продаж. Ткни, а.
Извиняюсь за отклонение от темы, но Koigan, тебе еще не прилетело обновление 5.1.1 на хуявэй?
Кстати ребят если о запрете ЭС, обратите внимание на рекламу на некоторых остановках. Там такая тема типо: Латвия против нелегально завезенных сигарет.
Как-нибудь зафоткаю.
YTLOW :hello: